Я в отчаянии, спасайте....
У меня киснут супы, в первые же сутки...Я не могу понять, от чего...
Варю в икеевской кастрюле металлической, мою её с фэри и содой, достаточно тщательно
Сначала я думала, что из-за замороженной зелени ( может она плохо промыта и не проваривается), но и без неё киснет
Потом я думала, что из-за замороженных шампиньонов, но у меня и рыбный суп киснет
Потом я думала, что из-за вермишели....но у меня и борщ и щи киснут
Муж сегодня предположил, что курица не проваривается, но у меня, опять же, киснет и рыбный, и говяжий...
Ну что ещё??? Последний наш вариант - из-за кастрюли...Ну неужели у всех, кто варит в такой киснут супы???
Причем варю в обед, например, вечером ставлю в холодильник, на утро он уже прокис!!!!!! сил моих больше нет никаких
иногда даже попробовать не успеваем - суп уже скис.........
ДОПИСАНО: Муж купил эмалированную кастрюлю, сварила рассольник вечером, на ночь убрала в холодильник...Пока он жив ( это уже обнадеживает, тк обычно киснет в первый же день). Хотя рассольник раньше ещё не кис...Для чистоты эксперимента надо сварить куриный с вермишелью, который у меня рекордсмен по скисаниям