Горький, Хрен Горький

Слабо на слово поверить?))))
17.01.2010
А кто его, Горького, знает? Надо разобраться вначале чем он от соленого отличается ;)
17.01.2010
Ну, в общем-то правильно.))
17.01.2010
Гы-гы, а как насчет русской горчички?) Помню, как-то дали Насте в раннем детстве ее понюхать - дооолго потом помнила!)
17.01.2010
Горчицы я тут не встречала, чтобы понравилась самой. Купила порошок, экспериментирую с пропорциями. Как получится продукт убойной силы - дам понюхать ;)
17.01.2010
Рекомендую использовать капустный рассол при изготовлении горчицы!
17.01.2010
В дополнение или вместо чего? теперь надо капустный рассол делать ::чешет репу::
17.01.2010
Нету квашеной капусты в Канаде? А соленые (не маринованные) огурцы? Рассол использовать в качестве жидкости, на которой делается горчица.
17.01.2010
Да проще самой наквасить. А так - русские и украинские магазины, там есть.
17.01.2010
Все побежали, и я побежал Гадон!