Первая нулевочка:)
Наконец-то дошли руки показать (Иннуля, прости, дорогая, с этими 8-мартовскими заказами чуть не тронулась умишком, пора уже научиться отказывать).
Дорогая инна , волшебница и просто замечательный человечек, спасибо тебе огромное!! Теперь я поняла, для чего я занялась мыловарением, к чему стремилась, и что мне действительно интересно Не зря я кусочки из основы варила, я знала, что в душе я нулевщик))))))))
Вообще, надо сказать, что компания у нас подобралась потрясающая, со всеми была очень рада познакомиться в реале, пообщаться, причем так, как будто мы уже 100 лет знакомы))
Отдельное спасибо Лилия и ее семье, которые во время своего цейнтнота, очень гостеприимно нас приняли и мужественно в течение многих часов терпели наш галдеж (мы ж тихо не умеем, мы все с песнями:))
Ну и вот, собственно, и ОНО))
Состав: омыленные масла пальмы, оливки, кокоса, кукурузы, бабассу, пюре банана (урвала у ребенка, притащилась с бананом)). Пахнет мыло соотвественно бананом)))
Поскольку куски получились достаточно увесистыми, грамм по 150-180, я решила, что это слишком круто, и разрезала их еще раз:
В итоге кусочки получились грамм по 60-80 и прекрасно пошли на подарки близким и самым любимым клиентам)) Все остались довольны))
А вот ХС и сразу вопрос: Иннуль, этот белый налет и есть зола как-ее-там? Что я не так сделала?