Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Илюха — 9 лет 11 месяцев
Солнечногорск Россия

Рисовый пудинг

25 мая 2015, 16:14

Отвариваем рис до готовности примерно 5 столовых ложек на 250 мл молока. Масса должна получится плотная, но не сухая , даже скорее жидковатая. Далее сахар добавить по вкусу. Сейчас я добавляю иногда туда и корицу и ваниль и изюм. НЕ убирая рис с огня, взбейте вилкой 1 яйцо и тонкой струйкой влейте в массу. Активно мешайте лопаткой! В самом конце варки добавить 1 столовую ложку манки в смесь. Затем эту молочную массу разлить по формочкам и выпекать в духовке при 190 градусах минут 20-30 зависит от вашей духовки.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует