Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кисонька — 20 лет 8 месяцев
Котенька — 11 лет 5 месяцев
Бийск Россия

Болеем

11 декабря 2010, 12:03   •   наши болячки
 Мы в больнице с Костиком анализы очень плохие, белок в моче больше 4, пока ставят гломерулонефрит как осложнение после ангины (ангина сказали было фоликулярная раз такое осложнение) короче прибежала ненадолго дела переделать, в больнице мама.
Нас в понедельник переводят в Барнаул в Краевую детскую больницу будут там лечить там спец. отделение в больнице.
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
О,Боже!!!!Угораздило ж так. Костик, держись молодцом, и ты тоже Олечка-держись! Выздоравливайте скорее!!! Все будет хорошо!!!
Ответить
Ольга 26 декабря 2010, 12:44
Россия, Бийск
Спасибо Ксюш еще лечимся пишу с больницы.
Ответить
Вика 12 декабря 2010, 05:02
Мексика, Мехико
Ой, как же вы так... Выздоравливате и больше так не болейте!
Ответить
Танечка 11 декабря 2010, 17:24
Желаем вам скорейшего выздоровления!!!
Ответить
Россия, Фрязино

Ну что-же за наказание! (((

Выздораливайте скорее!!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Господи, зайки, вы чего это разболелись???? Поправляйтесь скорее!!!!!
Ответить
Украина, Николаев
вот это да((( Выздоравливайте по-скорее!!!
Ответить
Россия, Москва
Вам ставят гломерулонефрит?????
Ответить
Ольга 26 декабря 2010, 12:48
Россия, Бийск
Ага он самый. Вот его и лечим сейчас, пишу из больницы с соседского ноута.
Ответить
Россия, Москва

Олечка,а как вам его лечат?у меня у папы была эта болезнь...это очень и очень плохая болезнь.Какой у вас врач-хороший?вам нужно ехать к самому лучшему доктору..Боже мой,неужели и такие малнькие детки болеют именно этой болезнью..ты название точно не перепутала?

Я не хочуу тебя пугать.Прсто все это пишу,потому что надеюсь,что ты поймешь насколько это все серьезно.На том момент,когда мой папа был жив-это была неизлечимая болезнь.Единственное,что делали-это гемодиализ,но и он не лечит,а только оттягивает болезнь.Это очищение крови,потому что почки сами не справляются.Нас даже на него не взяли,потому что аппаратов было мало,а степень запущенности болезни большая.Еще донорская почка.Но с папиными анализами он бы до нее тоже не дожил.Это очень кропотливый подбор,и е факт,что она приживется.Это огромные деньги.

Зачем я это пишу?я хочу чтобы ты не отнеслась к этой болезни,как к ангине или гриппе.Я просто хочу,чботы ты поставила там всех на уши и пусть тебе скажут,что тебе ждать.Нам потом объяснили,что эта болезнь-умирание почек.По кусочку.Почка становится все меньше и меньше.Может вам еще не поздно это все остановить,ведь вы только только заболели...Терпения вам большого,моя хорошая.Я желаю вам выздороветь.От всей душт.Даже плачу сижу за вас....Тряси докторов.

Ответить
Ольга 27 декабря 2010, 15:01
Россия, Бийск
Спасибо я тут уже начиталась. Да у нас детки разного возраста с такой болезнью. Сейчас проще если не запускать то можно вылечить без последствий. Меня уже обрадывали что нам в следующем году еще раза четыре лежать. Пока все ок первы этап проходит хорошо 31 домой. А диализ это когда все уже запущено до такой степени у нас мальчик лежит вот как раз его делает и ждет пересадки почки. Я тут конечно тоже всякого наслушалась но медецина идет вперед сейчас методы лучше. Лечат в основном гормонами и нам их еще долго пить надо. 
Ответить
Россия, Москва
Слава Богу!!!я очень рада!Извини,если я тебя напугала,просто хотела,чтоб ты отнеслась серьезно.В том то  и дело,что то,что я тебе написала,это  6 лет назад было.Я очень хочу,чтоб у вас все было хорошо!!!пиши как там у вас дела
Ответить
Ольга 31 декабря 2010, 11:57
Россия, Бийск
Да ничего я уже напуганна была. Все выписали нас вчера. Но скоро обратно и еще в течении года несколько раз лежать.
Ответить
Россия, Москва
давайте,поправляйтесьТакая банальная фраза,но она так значима...Тут выбирать не приходится-надо будет-и год прлежите,только бы это было на пользу...
Ответить
Ольга 31 декабря 2010, 20:53
Россия, Бийск
это точно спасибо. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить