Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Савелий Витальевич — 7 лет 6 месяцев
Москва Россия

Наши трудовые будни после праздников

16 января 2015, 00:42   •   Обо всем!

Девочки, не успеваю вас читать, тут вроде только разобралась с вашими праздничными постами, как сегодня еще новых постов на 5 страниц

Праздники прошли у нас замечательно, гуляли по Москве, ходили в кино, рестораны и успели даже сьездить в Липецк к моим родственникам. Подробности с фотками будут позже :)

Как я и говорила, что в январе мы Савелия переводим в другую группу. Перешли)) Уже 3 раз ходит без меня. В первый день испугался новую воспитательницу , я сидела и полчаса его уговаривала пройти в игровую, пошел только тогда, когда включили музыку. Он у нас музыкальный, как слышит ритмы, тут же пускается в пляс.

Во второй день ушел от меня сразу и у меня было 3.5 часа свободного времени. Никогда не думала, что я так буду этому радоваться. Но мне очень нужно это время в будни. В этом году я решила пройти полное обследование организма, вчера уже успела посетить офтальмолога. Постепенно должна пройти всех врачей и сдать необходимые анализы.

На этой неделе так же успела отвести ребенка к офтальмологу, летом нас просили прийти через полгода, у нас были признаки дальнозоркости. Врач сказал, что все у наш хорошо и ждет нас в 3,5 года. Поругала меня , что так рано показываю мультики, но мне кажется нет таких детей, кто в нашем возрасте их не смотрит.

И практически закончилась наша эпопея с носом, мы сходили уже ко второму ЛОРу, до этого перед НГ еще проконсультировались у двух педиатров и итог такой. У ребенка в носу много бактерий, которые вызывают частый насморк их ничем не убить, организм должен сам справится. Если нет температуры, а у нас ее нет , то в сад ходить можно. Каждый день промывать нос, что мы уже делаем на протяжении 4 месяцев. Педиатр и ЛОР одобрили те бактериофаги, которые нам назначил иммунолог. Не знаю буду ли их покупать, на самом деле не очень хочется. А и еще, мне тут ЛОР сказал исключить наш активный образ жизни, ни ходить по кафешкам, где большое скопление людей, что возможно у нас насморк не проходит, потому что мы "затаскали" ребенка. А увидев еще устрашающую бумажку об отказе от прививок, так вообще удивление, как мы смеем его в люди выводить, кругом одна зараза же.

Савелий меня удивляет, хотя чему удивляться ребенок растет и развивается. Научился считать до 12 , на видео я показывала, как считает до 10, но уже идет прогресс дальше, чтобы не забывал приходится каждое утро и вечер повторять. Больше всего нравится считать , когда ходим по ступенькам.

Знает имена родителей, бабушек , воспитателя. Слов новых очень много, хорошо составляет предложения. Юморных моментов мало, какой- то он у меня серьезный, наверно весь в меня.

Продолжаем ходить на фитнес, о котором я так вам и не рассказала, но очень хочется подкрепить фотографии, а их у меня нет, ходит с сыном папа и снимает только видео. В эту субботу возможно пойду вместе с ними и сделаю фото. В бассейн перестали ходить и не знаю, когда продолжим. В планах ходить на развитие моторики в дом культуры. На февраль взяла билеты в Цирк Никулина, на март в уголок Дурова.

Сложно привыкнуть к новому графику, раньше с сыном спали до 10, а сейчас подьем в 7,30, чтобы успеть к 8.30 в сад, жутко не высыпаюсь и не хватает времени на интернет.



Комментировать

Комментарии

Елена 16 января 2015, 20:29
Россия, Красногорск
О вы тоже без прививок!)))) а про кафе я с врачом, к сожалению,согласна. Дети очень легко все цепляют(... Не болейте!) и здорово, что ьсам в саду играет!))
Ответить
BelVera 18 января 2015, 02:37
Россия, Москва
Спасибо) сейчас начали курс лечения, насморк сразу прошел ;) но лишать ребенка радостей не хочется, он очень любит развлечения и компании, я вижу он общительный стал и просится в кафе поиграть
Ответить
Елена 18 января 2015, 10:22
Россия, Красногорск
мой тоже любитель тусовок, понимаю вас!:) мне приходится выбирать что-то на воздухе, где зараза не передается: каток, парк, аттракционы)
Ответить
Россия, Москва
ого, сколько же у тебя друзей, если за день 5 новых страниц :))) а у меня наоборот как-то тихо в ленте, новых постов немного, я даже немного скучаю :)))

сколько у вас всего нового и интересного! жду твоих отчетов с фотографиями!

Ответить
BelVera 16 января 2015, 01:27
Россия, Москва
Не так много , чуть больше 50. Но пишут многие очень часто))
Ответить
Россия, Москва
везет :))
Ответить