Рецепт творожного десерта!
Маме в копилку.
Порадуйте своих малышей, таким вкусным и полезным десертом!
Ингредиенты:
-творог - 300 г
-сметана - 150 г
-сахар - 2 ст. ложка
-желатин - 1 ст. ложка
-апельсин - 1 шт.
-банан - 1 шт.
-киви - 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.