Поиск

Про лекарства

3
22
Аватар Александра
ну вот как быть в случае, если болеем с января с промежутками 3 недели ((( тоже ничем не лечу, а кашель бесконечный. все родные говорят, что плохая мать
Аватар Ирина
Да нет от вирусов лекарств, как и укрепляющих иммунитет, пустышки.
Аватар Podarok
Может, вы просто там на выезде подхватили новую инфекцию, и лекарства тут совсем не при чем.
Аватар Кицунэ
нам дважды то же самое сказали врачи за бугром. во Франции и в Литве обращались с мелким (в разные месяцы) по страховке. в рещультате сказали ОРВИ, оба раза сказали ничем не лечить. в Литве поговорила по-русски с врачом, она очень удивилась, что у нас ОРВИ чем-то лечат, а **фероны у них запрещены, тк из крови и потенциально СПИД могут дать (хотя я думала они синтетические). после возвращения мы поговорили с нашим педиатром. он сказал, что вообще-то да, не лечат, а все назначения из разряда "не навредит". говорит, если я ничего не назначу, то сами же выйдите и скажете плохой врач, ниче не знает))))) а так да, спасибо д-ру К. за ликбез))
Аватар Лелик-болик
противовирусные ни сама не пью, ни детям не даю. после них потом еще чаще болеешь...еле вылезли из этого замкнутого круга
Аватар Ольга
согласна !Ир а у нас сопли три дня .прозрачные и все.Отходили всю зиму ,ходим сейчас. единственное я даю тонзилгон . Основное наше лекарство это физ раствор и тонзилгон. но ! у детей по разному все проходит .У того у кого иммунитет сильный и не напичкан иммуномодлирующими ,то сам справляется ,а у кого то сначала сопли ,потом кашель ,потом еще глубже уходит .Тут конечно схема лечения другая . мы болели только осенью три раза ..правда у нас было бактериальное орв Отходили в сад всю зиму .паральльнос с этим шарахались по общественным местам ,в тч и в метро в Москве и перелеты .Все ок. Мой вывод : ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИЕ -это ЗЛО !Они убивают иммунитет ребенка !
Аватар Даринка Лиса
Виферон в принципе никому и никогда нельзя. А так мы тоже все орви усердно лечим компотами и влажным воздухом;)
Аватар Мария
Аналогично. Как только начинаем "лечить", то ребенок входит еще в образ " самого больного в мире человека ". У нас после гонок в Сокольниках на третий день сопли-кашель( Промываем аквалором,если совсем забит нос. Когда Глеб был помладше, то при простуде сидел весь день в ванной.
Читать все 22 комментария
И опять гонки! =)
ВНИМАНИЕ! ДЕТСКАЯ АГРЕССИЯ!