Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ксюша — 16 лет 2 месяца
Егор — 11 лет 7 месяцев
Максим — 9 лет 11 месяцев
Москва Россия

Запахи и вкусы...

26 января 2010, 20:55

Когда Ксюша жила в животе, я тоннами поглощала грейпфруты. Так я к ним равнодушна...

Егор требовал помидоров (зимой приходилось есть химические черри) и я не расставалась с флакончиком берёзового дёгтя. Токсикоманила по-страшному...После роддома понюхала и поняла, что запах не тот, больше нюхать не хочу)

Сейчас мне хочется постоять под выхлопной трубой машины и подышать полной грудью))))))))))))

Вот такие вкусы...

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
березовый деготь? что это?...а я с Демкой тоже помидоры лопала)))
Ответить
Россия, Москва

ааааа!!!! это такой кааайф! знешь мыло дегтярное? мне оно очень нравится...но не будешь же везде мыло с собой таскать, что б нюхать периодически...запах-то на любителя)))))))) вот я и зашла в аптеку, а там этот дёготь непонятно для каких целей в бутылочках продаётся...я прикупила себе. пока всю не вынюхала))))

Ответить
Россия, Москва

во ты жжешь, мать)))))))))))))) у меня никаких извращенств не наблюдалось!)) Слушай, не могу с тобой общаться, ты действуешь на меня побуждающе!))) Я уже второй день хочу еще ляльку....image

Ответить
Россия, Москва

ахахаха))) т.е. так ты хочешь от меня отделаться?! вот уж фигули на рогуле))))))))))) иди к мужу! требуй ляльку...пусть поработает с ювелирной точностью))))))))) дети-это наше всё!!!!!! отдых подождёт!!!!!

Ответить
Россия, Москва

нет уж! лялькам нужна добрая и уверенная мамка! Так что подождет лялька!)))  Хватит меня подстрекать!!!))) Мужу то раз плюнуть)))))

Ответить