Поиск
Супы. Виды.
Комментарии
Аватар
У меня гречневый едят, рисовый иногда, рассольник с перловыми хлопьями, борщ можно и без капусты, только свекла. Любят рыбный , варю из наборов для ухи ,семга там или форель, еще нравится из скумбрии, варили и из консервы с рисом. В обычную уху кладу перловые хлопья. А чтоб были супчики густенькие и сытненькие, особенно борщи, надо зажаривать с мукой. Мама с пельменями варит еще.
Аватар
Курино-рисовый
Курино-вермишелевый с гренками
Грибной
Щавель
Расольник
Аватар

а мы варим борщ без капусты)

Аватар
Это как ? Просто морковь ,лук ,картошка и все ?
Аватар

Вместо капусты-свекла. С капустой у меня тоже не едят

Аватар

свекла,картошка,морковь и мясо.

Еще знаю варят с фасолью

Аватар
харчо, овощной, можно сделать даже суп-пюре и погуще, и еще наполнитель вареное мяско, или сухарики или семечки) цветную капусту и брокколи муж тоже не ест?
Аватар
Не муж, не дочка, не любят, цветную капусту и брокколи. Я на грани... Не знаю что готовить.... Я знаешь как рыбы хочу, а мои не едят или блинчики, эх(((
Аватар
Готовь два блюда - мужу с дочкой одно, себе и сыну другое)
Аватар
Итого шесть блюд в день,ты смерти моей хочешь у плиты?!) 😁
Аватар
Нет) завтрак один на всех, обед готовь на два дня, сегодня одной половине семьи, завтра другой. Ужин по желанию) ты ведь умудряешься одновременно готовить гуляш и гарнир? Так что два супа за раз тоже ничего сложного))))
Аватар
Гуляш из куриной грудки не получится? Нужно филе?
Аватар
Курогрудь нельзя жарить долго. Ей прям пять минут хватит, иначе жесткая будет. В остальном без разницы) перечитываю и задумываюсь, а чем отличается грудь от филе?)
Аватар
Какие супы / борщи ты готовишь?
Аватар
Какие в голову взбредут) последним была уха) правда без рыбы, потому что из голов))) наполнение картошка, помидор и горсть кус куса.
Аватар
Классный томатный суп с перловкой) он густой, посмотри рецепт на вкусном блоге, я не часто его готовлю, поэтому наизусть не помню)
Аватар
А рыбные ещё какие готовишь?
Аватар
У меня нет для этого специальных рецептов. В большинстве случаев я готовлю из того, что есть)
Аватар
Присоединяюсь к Маше, + гречневый. На бульоне.. картоха и греча... и зажарка из лука и моркови
Аватар
С гречкой мои не хотят есть (
Аватар

может бульон сменить?

Аватар

Вот тут у меня почитайте..я тоже спрашивала...но нам из предложенного,правда,ничего не подошло..едим картофельный,куриный с вермишелью..борщ..гороховый ( иногда), фасолевый( редко) и щи- крайне редко ( дети вареную капусту не любят..еще варю солянку ( по праздникам)) и рассольник (иногда)

Аватар
Со мной можно на ты))) А рассольник с капустой, что то не помню?! Хорошей поездки вам!!!
Аватар
Рассольник с картошкой,солеными огурцами (я на терке вместе с морковкой тр,потом с луком обжариваю все..можно том.пасты или помидоров еще).. и с перловкой ( если только чуток) или я рис добавляю,вместо перловки))) Спасибо))) еще две недельки потерпеть и поедем))))
Аватар
Блин, муж соленые огурцы не ест ((
Аватар
Вот жеж привереды(((
Аватар
А свекольник — он без вареной капусты.
Сборная солянка.
Лапша куриная та же — можно два вида — один с картошкой и лучком, второй с перцем и чесноком — вкус разный.
А с колбасой это как?
Аватар
Лапша куриная это что?
Аватар
Куриный бульон + лапша паутинка (вермишель), а остальное в вариациях как я написала. Курицу туда тоже можно распустить.
Аватар
Суп с колбасой ,наподобие солянки ,копченая колбаса ,лук ,морковь ,картошка и мелкие макароны паутинка .😊
Аватар

У меня копченая колбаса не залеживается — так съедают...

Комментарий удалён