Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Andrej — 11 лет 2 месяца
Veronika — 7 лет 5 месяцев
Nikolaj — 3 месяца 24 дня
Любляна Словения

Последние недели.. дни.. беременности

9 октября 2019, 10:04   •   Беременность

38, 5 дней сейчас.. +/-


Вот оно опять! Время остановилось (ну как в детстве), дни текут медленно одинаково, ощущение бесконечности, я бесконечно беременна, живот уже вечность такого размера, твёрдый как надутый мяч и ничего не меняется. Ну так и есть, вес тоже уже как месяц стоит на месте +/- пол кило. Тягучий и плотный эфир в котором я застряла и ни куда не двигаюсь..

Малыш шевелится, в основном просыпается, когда я ем, видимо тоже ест, ночью при поворотах моих с боку на бок уже не устраивает пляски, а просто иногда пытается вытащить застрявшую ножку и спит дальше.

Видимо ему там комфортно и пока не собирается, хотя его ну очень просим прийти на этой неделе.

Смотрю фотографии новорожденных Вероники и Андрея и в голове не укладывается, что точно такой малыш у меня сейчас в животике находится. Мозгам кажется, что он меньше и вот когда родится, пройдёт через родовые пути надуется как шарик и примет свои размеры.

Занимаюсь какими-то делами, в основном школой старших детей и кружками. Что-то по хозяйству, но много дел не получается естественно, медленно с чувством, толком.. как в замедленной съёмке.

Вот ещё позволяю себе срываться периодически на ближних и могу чуть покапризничать, в другие моменты жизни было легче сдержаться. Один день больше энергии, другой меньше..

Не гуляю, ну только по квартире и в город по всяким «типа делам». В итоге все равно каждый день куда-то мотаюсь.

Тренировочные схватки чувствую раз в несколько дней, в прошлую среду были довольно регулярные в течение часов 3-4, но потом все рассосалось. Были не болючие, но заметные. Когда шли, я почувствовала страх приближающихся родов, который хотела побороть, но не успела - схватки закончились))))). (Думаю, хорошо, что почувствовала, вот работаю с ним «рассматриваю», чтобы потом в настоящих родах уже его точно преодолеть)

Предстоящие роды и жду, и волнуюсь, хотя настрой позитивный. Физическая боль - это понятие конечное, она обязательно кончится, надо немного потерпеть..

А так, наверное, это прекрасное время жизни, такое затишье перед великим событием. Давай, малыш, собирайся с силами и приходи, мы ждём тебя!

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует