Елена
13 лет
Посуда для мыловарения и приготовление еды. Ваши мнения.
Ручное мылоДевочки, меня вот интересует такой момент. Многие мыловарочки пишут, что посуду, которую они используют для мыловарения, они для пригтовления еды уже не применяют. Вот я не понимаю, почему? Мы же МЫЛО варим, а не отраву для тараканов. Посуду все моем средствами типа фэйри, у которых состав вообще пол таблицы менделеева. И ничего. Кто что думает по этому поводу? Естественно речь идет только о мыле, сваренном из основы.
P.S. За исключением естественно самих формочек. Кексики я бы в них уже печь не стала. Но и то только потому, что мыльный привкус бы появился. :)
P.S.P.S. "Мама мыла", кстати, в своих МК говорит, что варить мыло в обычной посуде равносильно тому, что вы просто помыли стакан, например, с мылом.