плову быть...

Машуль, плов на костре вообще особенный. Муж мой делает по народным такжикским рецептам, очень вкусно и с безумным количеством специй: и зиры и барбариса и еще еще еще. Из баранины. А я делаю в мультяшке, по факту тоже плов, но домашний, презрительно называемый мужем "мясо с рисом". Но остальные кушают и не жалуются.
26.07.2012
"Мясо с рисом" у меня тоже выходит, но оно ж не такое - понимаешь?))
27.07.2012
мммм. плов!!!! у меня мама обалденно готовит плов, а я так и не научилась. Она еще барбарис туда добавляет.  
26.07.2012
Вот я тоже хочу научиться, но пока не получилось((
27.07.2012
ну про мясо с рисом тебе уже выше написали. Я первый раз пытаясь сделать плов, положила не то мясо, и положила его одновременно с рисом :))) получилась рисовая каша с сырым мясом  
27.07.2012
Ты знаешь... Вот я уже спросила про "фишечки", но грит, что и мясо "какое нашлось, то и плов" и заморочек никаких нету - буду клянчить "на бис", а то у меня совсем чет не то получается((
28.07.2012
Ты опять все пропустила, вчера доели.
30.07.2012
Ну вот, как всегда...
31.07.2012
еще один... про гнев бессилия) так тоже всегда...