Юлия
14 лет
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус))))
то же самое и Арсюха....подошло время кормления....я давстала цв.капусту и тыкву...цв.капусту слопал с превеликим удовольствием, а вот тыкву(я давала ее раньше) открывает ротик,глотает, потом кукситься....и так пол банки(где то гр.40)...не стала мучать парня...+пол.чайной ложки индейки, остальное смесь.....ну чтож...тыкву все равно завтра надо доедать)
я делаю заказ пюре и всего детского в Утконосе, очень мне нравится... и привезут и цены значительно ниже....вот стала заказывать мясное пюре (перед тем как заказать всегда читаю этикетку, а перед тем как предложить малышу, пробую) нашла одну единственную марку мясного Бич Нат)))без добавления крахмала и прочего....кроме мяса и бульона ничего....(может не дописывают?)
Юлия
да, с ложки...а надо разбавлять? я перед мясом даю овощи, думала этого хватает...я просто не знала,а как надо?....
06.01.2010
Ответить
KaRiN4iK
я еще пока мяско не даю, с 7 мес начнем, но вот когда племянницу няньчила добавляла в овощную смесь--картошка, кабачок,капуста ,свекла--кстати вкуснотень неописуемая.
06.01.2010
Ответить
KaRiN4iK
сами варили картошенку, такого же размера кабачок, и таких размеров кусочки свеклы и капусты, потом в блендере и когда готово добавляешь мяско.
06.01.2010
Ответить
KaRiN4iK
ты знаешь,мы аллергики,пока едим только картошку,так вот я полторы картошенки нарезаю ломтиками,варю минут 40,сливаю воду,закидываю в блендер и добавляю чуть кипяченой водички---получается такая нежная пюрешка и жидковатая--Егору нравится только ротик и открывает ,немного соли добавляю и 0,5 ч ложки подсолнечного масла.если вы уже много овощей ввели,то их все варишь,но по объему всех овощей в сумме должно быть, ориентируйся, как я говорю ---1,5 средней картофелины.
06.01.2010
Ответить
Диля
честно скажу, я тоже "парилась" в вашем возрасте по поводу крахмала. все равно от него никуда не денешься.
06.01.2010
Ответить
Диля
ну))) все равно рано или поздно придется. Мой малыш категорически отказался от банок,как попробовал натуралку.
06.01.2010
Ответить
Светлана
А если самой готовить, то куда же девать крахмал из картошки??? Так что все равно приходится его употреблять.
06.01.2010
Ответить
Юлия
ага....я нашла и в лукошке, и в агуше, и в гербер, и в хайнц.....короче нету только в бич нат.
06.01.2010
Ответить
MiraMia (Мария)
Ну не знаю, где Юль, ты про крахмал прочитала. Вот держу в руке баночку индейки Лукошка, с 6 мес. Пишу, что читаю:
Пюре из мяса индейки. Без ГМИ, красителей, ароматизаторов и консервантов. Без соли, без глютена, без лактозы. Состав: филе индейки, рис, масло растительное, вода. Пищевая ценность 100гр продукта: Белок не менее 8.5гр; жиры не более 12гр. Индейка - нежное мясо с низкими аллергенными свойствами, необходима для роста и профилактики железодифицитной анемии. Продукт с низкими аллергенными свойствами. Про крахмал - нигде ничего не написано. Может, ты смотрела мясо для более старшего возраста?
Моя "девушка" с таким аппетитом ее лопает (мешаю на обед с разными овощами)!
12.01.2010
Ответить
Юлия
вот сейчас у меня есть одна баночка лукошки с индейкой и брокколи....может когда с овощами, тогда и с крахмалом?!
12.01.2010
Ответить