13 лет

Кулинарный фестиваль "Легко готовить"

Ничего себе, так интересно, я и не знала, что такие фестивали бывают), хотя в наше время чему удивляться)))). А заяц то съедобный? А что делают их черемуховой муки)?
07.06.2011
У меня в дневнике висел анонсик, так что я свою роль выполнила - рассказала. Не заяц какой-то тряпишный что-ли, но ужасно сипатишный. Часто вижу и на ББ и в ЖЖ пекут черемуховый торт, говорят супер-вкусно. Правда я там кусочек продегустировала - ничего особенного, но муку все равно купила. В Москве ее продают в единственном месте - расфасовкой по 5 кг. Так что скоро увидите тортик в моем исполнении.
07.06.2011
Ага, я читала твой пост, где ты писала что собираешься)))). Черемуховый торт-это что-то невероятное))),чего только люди не придумают))) очень хочется посмотреть), буду ждать))).
07.06.2011
Наталь, а где фестиваль проходил? так интересно))) и аппетитно)))) самое время посмотретьв 4м часу ночи)))
07.06.2011
В Хамовниках, в усадьбе Трубецких
07.06.2011
Здоровско!А у нас поварёнок такой в городе у входа в кафе-отель.
06.06.2011
заяц мне тоже приглянулся))))) 
06.06.2011
ага симпотный, и оформлен так стильненько.
06.06.2011
Суп с макаронами и песто Крем-суп из тыквы с песто и белым вином