Наталья
13 лет
Кулинарный фестиваль "Легко готовить"
КулинарияОбещанные фото, правда не много, но как-то так.
Товарищ косвенно связан с кулинарией - они шили фартуки (как потом выяснилось), а сначала просто показался забавным персонажем.
Заяц. Фото моего мужа, я даже не видела этого зайца, где он его нашел, но красивый очень.
Вот что меня очень-очень порадовало это дегустация маршмелоу, я их наверное продегустировала штук 15. Пачку купила домой, вечером решила на свечке пожарить - фигня, вспыхивает, на следующий день уже грела над плитой - лучше, но на гриле как у них было-бы идеально (был-бы гриль, а так буду плитой обходиться)
Собственно говоря сама реклама этого фестиваля. Конечно фестиваль громко сказано - фестивальчик. Мааааленький такой. Но может это они для первого раза такой крохотный сделали, надеюсь в следующем году будет более масштабно.
Мои покупки - мои главные трофеи - трюфельное масло, розовый перец (который исчез из всех окресных магазинов), черемуховая мука. Ну и много-много чего еще.
А этот повар на прощанье, вижу снят не удачно, надо было его как-то по другому снять, но хорошие мысли приходят дома, когда ни кто не мешает и не вертится перед носом.
Товарищ косвенно связан с кулинарией - они шили фартуки (как потом выяснилось), а сначала просто показался забавным персонажем.
Заяц. Фото моего мужа, я даже не видела этого зайца, где он его нашел, но красивый очень.
Вот что меня очень-очень порадовало это дегустация маршмелоу, я их наверное продегустировала штук 15. Пачку купила домой, вечером решила на свечке пожарить - фигня, вспыхивает, на следующий день уже грела над плитой - лучше, но на гриле как у них было-бы идеально (был-бы гриль, а так буду плитой обходиться)
Собственно говоря сама реклама этого фестиваля. Конечно фестиваль громко сказано - фестивальчик. Мааааленький такой. Но может это они для первого раза такой крохотный сделали, надеюсь в следующем году будет более масштабно.
Мои покупки - мои главные трофеи - трюфельное масло, розовый перец (который исчез из всех окресных магазинов), черемуховая мука. Ну и много-много чего еще.
А этот повар на прощанье, вижу снят не удачно, надо было его как-то по другому снять, но хорошие мысли приходят дома, когда ни кто не мешает и не вертится перед носом.
АняТи
Ничего себе, так интересно, я и не знала, что такие фестивали бывают), хотя в наше время чему удивляться)))). А заяц то съедобный? А что делают их черемуховой муки)?
07.06.2011
Ответить
Наталья
У меня в дневнике висел анонсик, так что я свою роль выполнила - рассказала. Не заяц какой-то тряпишный что-ли, но ужасно сипатишный. Часто вижу и на ББ и в ЖЖ пекут черемуховый торт, говорят супер-вкусно. Правда я там кусочек продегустировала - ничего особенного, но муку все равно купила. В Москве ее продают в единственном месте - расфасовкой по 5 кг. Так что скоро увидите тортик в моем исполнении.
07.06.2011
Ответить
АняТи
Ага, я читала твой пост, где ты писала что собираешься)))).
Черемуховый торт-это что-то невероятное))),чего только люди не придумают))) очень хочется посмотреть), буду ждать))).
07.06.2011
Ответить
Наталья
Наталь, а где фестиваль проходил? так интересно))) и аппетитно)))) самое время посмотретьв 4м часу ночи)))
07.06.2011
Ответить