Наталья
14 лет
Кролик по-охотничьи
КулинарияНеобходимые продукты:
кролик - 1 тушка
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
мука - 2 ст. ложки
сметана - 0,5 стакана
перец , соль, зелень
бульон
Способ приготовления блюда:
Тушку кролика кладем в утятницу, зливаем бульоном светлым на одну треть от глубины емкости, ставим в жарочный шкаф, тушим 1/2 часа.
Затем заливаем сметанным соусом (лук, морковь пассеруем, всыпаем муку, пассеруем вместе с овощами, смотрите, чтобы не появилось комочков, после этого разбавляем горячим бульоном, тщательно перемешанным со сметаной).
Тушим ещё около часа при температуре 200 градусов.