Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
38 неделя
Лина - Мелани — 8 лет 7 месяцев
Канны Франция

про аборт...

13 июля 2011, 23:02

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь". Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. Преступление одно и то же! Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней!

image

Комментировать

Комментарии

Натали 14 июля 2011, 02:50
Очень хорошая " легенда". Назовем это так. Хорошо бы , чтобы женщина не становилась перед таким выбором. И рядом были люди, которые ее в этом поддержали.
Ответить
Франция, Канны
dejstviteljno, luche vsego chto by detki byli zhelqnnymi
Ответить
Натуся 14 июля 2011, 00:45
Украина, Дрогобыч
Побольше бы таких докторов!!!!!!!!
Ответить
Франция, Канны
da, horoshyj doctor
Ответить
Юлек 14 июля 2011, 00:04
Россия, Москва
меня это коснулось...я очень жалею..и как жаль что не было рядом такого врача, и как жаль,что мои родные не остановили меня в тот день.....а ведь мама , хотела меня остановить...и почему он это не сделала?????ПОЧЕМУУУУУ? А муж уже думал куда кроватку поставим вторую...и то что у меня был сильный токсикоз, ну и что? я бы справилась...ну почему все так получилось?????Боженька, прости меня...
Ответить
Россия, Москва
Побольше бы таких мудрых докторов встречалось женщинам, которые стоят на распутье.
Ответить