Туся
12 лет
Кокосовый кекс.
Еще летом попробовали этот чудесный кексик, спасибо Я-Марина-Мандарина
Вот только ручки дошли выложить фотографии.
Маринка, спасибо тебе!
Рецепт скопирую, чтобы не забыть.
Ингридиенты:
350-400 г муки
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
150 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
130 мл молока
1,5 ч.л. лимонной цедры
120 г кокосовой стружки
Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, взбитвать до тех пор, пока масса посветлеет. Добавить муку с разрыхлителем. Продолжая взбивать, добавить молоко. Затем добавить кокосовую стружку и цедру. Перемешать и вылить в форму, смазанную сливочным маслом и выстеленную пергаментом. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
Вот только ручки дошли выложить фотографии.
Маринка, спасибо тебе!
Рецепт скопирую, чтобы не забыть.
Ингридиенты:
350-400 г муки
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
150 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
130 мл молока
1,5 ч.л. лимонной цедры
120 г кокосовой стружки
Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, взбитвать до тех пор, пока масса посветлеет. Добавить муку с разрыхлителем. Продолжая взбивать, добавить молоко. Затем добавить кокосовую стружку и цедру. Перемешать и вылить в форму, смазанную сливочным маслом и выстеленную пергаментом. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.