Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
6 неделя
Анечка — 8 лет 2 месяца
Степочка — 4 года 5 месяцев
Тюмень Россия

Как у нас все получилось! (много текста)

31 января, 07:06   •   Зачатие

Как это получилось)

Начну с того, что задумались мы о 3-й беременности ещё осенью 2019, муж работал вахтой, старшие в школе, саду, отвези, приведи, снова отведи, поэтому на работу мне выйти было сложно, я бы физически не успевала их забирать вовремя, да и стоящих предложений не поступало. Решили приступить к делу, плотно так взялись))) Была уверена, что все будет, а нет, пришли месячные, в срок, но таааак странно: обычно тянет живот в 6 утра, я встаю, кладу прокладку и начинает мазать, а тут в 6 утра я проснулась в луже крови, в прямом смысле этого слова, такого никогда не было. Из признаков тогда была только сильная боль в груди, которая началась сразу после овуляции. Расстроилась я тогда конкретно, решила, что не время, стали искать вплотную работу, у мужа закончился проект, с вахтами решили закончить, искать в городе обоим и жить как нормальная семья. Так прошёл новый год, работу мне так никто и не предложил, хотя ищу я настолько активно, что уже аж тошнит от поисков.

И вот прошли месики с 8 по 12 января, овуляцию по календарю выдавало на 22 января, ранее всегда совпадало, чувствовала боль в правом яичнике, так по пол дня бывало, ну я и выдала мужу, что с 19 по 26 надо предохраняться, так как фертильные дни.

17 января мы оторвались перед фертильным периодом и все. 20 января вечером я почувствовала боль в левом яичнике, такую же как при овуляции, только всегда было справа, а тут слева, так же с отдачей в ногу, все те же ощущения. Ну думаю раньше и раньше, подожду 22,может это было не она. 21 января был ПА, но уже защищённый, почувствовала что капец как болят соски. Ладно, забираем младшего из сада и меня начинает штормить, мне не совсем плохо, как при резко упавшем давлении, а просто не чёткое восприятие видимого, с подкатами тошноты. Ладно, сели в машину, едем, вроде устаканилось, приехали за старшей в школу, выхожу и голова как закружилась, так же с подкатами тошноты, схватилась за мужа, ещё мелкий с нами, идём, перед самой школой, встала, говорю не могу, плывёт все и тошнит, отпустило, зашли в школу, подперла я стену, сразу у входа, так и стояла, отдали ей вещи для тренировки и решила заехать в поликлинику, она рядом, давление померять, чёткости изображения так и не было абсолютной, померяла 127 на 87,но пульс 90.Приехали в свекрови, у неё померяла, также, мама пишет - выпей конкор, успокоить пульс, выпила, через час уже дома вроде стал спадать, часами электронными меряла, но состояние было вялое.

22 января - никаких признаков овуляции, я валялась целый день, просто слабость, просто ничего не хотелось делать, пару раз пронесло в виде поноса, аппетита ноль.

23 января - стало получше, начала хоть что-то делать дома, также иногда подташнивало, также пару раз пронесло, да и вообще постоянное вздутие, все дни стали газы беспокоить. 25 января стала мерять утром базальную температуру - 36,9. Зачесались соски. Кстати все эти дни как лягу крутит ноги, начиная с 23 наоборот проснулся аппетит,ну и реакция на запахи, более остро стала чувствовать все сразу после овуляции, в туалет по маленькому бегать чаще, и ночью тоже.

Базальную раньше никогда не меряла, а тут начиталась и понеслось))) 26 января - базальная 36,7,далее было 36.9,36.8,поняла, что все это для меня не информативно совсем, я даже не знаю какая она у меня в первой фазе цикла) 27.01 снова почувствовала себя человеком, в машине вот только подташнивало иногда. Все также бегала в туалет, поноса больше не было, но появилось ощущение наполненности в животе, газы эти ещё.

28.01 назначена была кольпоскопия, начиталась, что по шейке врач может увидеть что-то, но видимо не этот, молодющая девочка, посмотрела, говорит, надо биопсию взять, думаю ну бери.. Мне раньше вроде отшипывали что-то и все, а тут она мне как дала током в шейку, отсека кусочек, я охренела, 7 дней тяжёлое больше 5 кг не поднимать, в баню не ходить, секса не иметь))) вставила тампон. Чёт я расстроилась, наверно из за того что она не заметила изменений в шейке, связанных с беременностью. Шла домой, купила эвитест, там где их два, в 4 часа дня замочила, примерно 7-8дпо,естественно чисто. Через 2 часа достала кое как этот тампон, а там кровищи, ещё следующий день выходила немного алая кровь, на 3 уже капля бурой. Вылезло что то в промежности после этой кольпоскопии, типа герпеса, чешется когда моюсь, писец как.

Живот стало тянуть с 27 числа точно, вообще на протяжении всей недели после овуляции что то тянуло, покалывало, я каждый день чувствовала что то неладное. Ну значит думаю, подождём ещё, грудь не наливается, не болит, только соски чешутся, больно при малейшем надавливании и они стали фиолетовые, живот тянет, и опоясывает боль на бедра. С 27 начались приступы отчаяния, сижу реву, не из за беременности, а из за отсутствия работы. Настроение переменчивое, но это не признак, такое в пмс всегда. Днем стало хотеться спать, прям глаза закрываются, я не сплю конечно, зато ночью не уснуть, пока в туалет набегаешься.

А готовить то начала разносолы, сама себе поражаюсь🤣

Короче начиталась девчонок, хотела тест мочить 2. 02,но замочила 31.01 (10-11 дпо) ,а накануне вечером у меня прям уверенность, что все случилось. Замочила я его значит сегодня, сижу на унитазе не смотрю, глаза закрыла🤣потом думаю, но смотреть то надо) смотрю - пусто....смотрю дальше, проявляется, еле заметный призрак, но я то не спутаю, я их много насмотрелась, этих тестов, здесь у девчонок. Будем мочить ещё, будем ярчать)))Мужу кстати снова вахту предложили, новый проект, рады тоже, а то финансовое положение так себе... До месиков ещё дней 5, но я их не жду!) Надеюсь и верю, что все будет хорошо!

К слову мой кот странно себя стал вести тоже сразу после овуляции, обычно на живот утром залезает и лежит, а тут только между ног, живот не трогает. Один вечер шокировал всех, лежу на подушке, волосы по подушке, он приходит прямо на подушку ложится, придавливает мои волосы, так что мне не повернуть голову и спит. Это как раз после моих слез отчаяния было, мы были сильно удивлены, это в первые в жизни он такое выдал)! Вот так вот)

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует