14 лет

Ацидофилин полудомашний :)

А кто такой ацидофилин?
07.06.2010
Это что-то вроде кефирчика на вкус. Отличается от обычного кефира теми бактериями, которые участвуют в закваске.Продаётся в магазине, но не в каждом. У меня прям в доме продаётся обнинский, ням-ням :) А прелесть собственноручного заквашивания в том, что можно менять молоко: от жирного до нежирного, можно сливки, тогда будет что-то вроде сметаны, можно топлёное. Ну и в магазине ацидофилин есть не всегда... А так - всегда к вечеру готов. Подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD :)
07.06.2010
Посещение ЖК Курсы мап, впечатления