Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
13 неделя
Вероничка — 8 лет 7 месяцев
Мой Ангелочек — 1 год 5 месяцев
Ульяновск Россия

Одежда

14 августа 2010, 23:16

Хочу завтра купить штанишки для пузатеньких, думаю не рано ли ещё?!В брюки я влазию, а вот в джинсы нет. Вес не набираю, но пузик уже заметно)Думаю в сентябре не во что в своё не влезу.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
я пока боюсь чтонибудь покупать. да и штаны еще долго нужны не будут. на улице жара...вот в октябре гденибудь пойду за джинсами)
Ответить
Россия, Ульяновск

На улицу я тоже в сарафанах хожу. А на работе положено ходить в юбке или брюках чёрного цвета.Да и не терпелось мне. 

Ответить
Россия, Ярославль
Я тоже не поправилась, а похудела. Но джинсы не застегаются. Сегодня купила себе оч. милые брюки.  Немного успокоилась, а то не знала в чём на учёбу ходить.  Хочу ещё чёрные легинсы и  чёрные джинсы.
Ответить
Россия, Ульяновск

Для беременных или простые?

 

Ответить
Россия, Ярославль
Для беременных, с вставкой для живота.  Не думала, что куплю. Ходила в магазин для беременных  - ничего не понравилась. Джинсы все широкие, а я хочу узкие. Начала волноваться, что не в чем будет ходить. А сегодня просто зашла в магазин. И бац так удачно
Ответить
Россия, Ульяновск
Круто,надеюсь что завтра что нибудь выбиру!И малышу что нибудь куплю.Скорей бы узнать кто в животике живёт,тогда можно смело покупать)
Ответить
Россия, Ярославль
Ой, я тоже хочу узнать. Хотела записаться на специальное по определению пола, но мама пока отговорила. говорит подожди планового, в 22 недели. А это ещё на последней неделе сентября, не знаю выдержу ли. Как Рыжик живёт? Всё хочу тож фото своей кошаки выложить и никак не получается. Кстати, когда я за покупками специально иду, ни фига не куплю. Такая вот подлянка((( . А тебе желаю удачи, чё нибудь интересненькое прикупить.  А ты в каком городе живёшь?
Ответить
Россия, Ульяновск

Живу в Ульяновске. Рыжик прекрасно себя чувствует,всё время на окне лежит. А штанишки я купила, тёмно серые брюки с шнуровкой на животе, мне нравятся. Я была на Узи на этой недели, но малыш не показал свои прелести, ножки сдвинул.image

Ответить
Россия, Ярославль
Ну чтож с покупкой тебя! Я сегодня ещё зашопилась две кофты купила. Счастливая и радостная)))))
Ответить