16 лет

Пироги!

Ох, спасибо всем! Попробую и так и эдак. У меня муж капустный пирог обажает, а я такая вот неумеха=) исправляться буду
01.07.2008
я тесто обычно покупаю, т.к. нет времени готовить. А начинку делаю так: мелко шинкую капусту, обжариваю ее на масле подсолнечном. Потом добавляю мелко порезанные вареные яйца, соль и перец
01.07.2008
тесто какое покупаешь?
01.07.2008
я покупала дрожжевое, получился очень мягкий пирог. И сверху смазывала сырым яйцом чтобы была золотистая корочка
01.07.2008
У меня мама всегда капусту обжаривает только на сливочном масле.. Тогда  капуста гораздо вкуснее и ароматнее
01.07.2008
а мне на сливочном не нравится, т.к. потом капуста с привкусом масла сливочного, но это конечно как кому нравится
01.07.2008
тесто или покупное, или сама. капуста свежая, мелко нарезанная, ошпариваешь кипятком. яйцо крошишь. присаливаешь. заворачиваешь в пирожки. вот и вся премудрость.
01.07.2008
Ай, ай...ну дык в тесте-то всё и дело. Я делала большой пирог на противень, тесто жесткое получилось (делала дрожжевое). Я думала. мож там какие хитрожопости с тестом или температурой?=)
01.07.2008
обязательно. тесто должно быть теплым - все время. на кухне должно быть тепло. тесто не должно прилипать к рукам - должно отходить от стенок кастрюли.мука, масло, вода, дрожжи, яйца, чуть соли (на кончике ножа)пробуй на вкус - должно быть.. как тесто, без вкуса. меси долго -  потмо дай подняться, снова меси - и снова дай подняться. потом делай.
01.07.2008
За время, пока я здесь не писала: старшее поколение