9 лет

Спасибо, Вероника!

Я сначала с телефона подумала, что это крем-брюле, эх))
30.03.2015
неееет:)хотя мороженое на обед — мой вариант)
30.03.2015
это из фенхеля? ссылка не понятна немного куда ведет рецепт в коментах?
26.03.2015
Да. Фенхель порезать, потушить немного (соль добавить, больше ничего). Переложить в горшочек, залить бешамелем, посыпать пармезаном и в духовку до золотистой корочки.
26.03.2015
а у нас фенхель продают без зеленых веточек он не старый подойдет? никогда не покупала и не ела его интересно попробовать.
26.03.2015
У нас продают с обрезанными зелеными веточками, для фото я специально выбрала подлиннее:)
26.03.2015
такой рецепт тоже знаю))
25.03.2015
Думаю, недиетический)
26.03.2015
нет, там же сыр и скорее жирный)
26.03.2015
нет, сыра нет (смотри выше)
26.03.2015
а вспомнила, что был бешамель
26.03.2015
точно, а сверху пармезан Я не жадничаю)))так что сыр все-таки есть
26.03.2015
я тоже читала, что есть)
26.03.2015
я же калории не считаю)))
26.03.2015
я тоже их не считаю)) 
26.03.2015
я вот зачем продукты покупаю)http://www.babyblog.ru/user/Denise/3103079
26.03.2015
поняла) отличный способ. Таня, хотела давно тебя спросить не по теме конечно. Спращивала некоторых, но не все хотят отвечать. О билингвизме). Когда у тебя сыновья заговорили? не важно на каком языке.
26.03.2015
У природы нет плохой погоды Странности кулинарии