Винегрет, каким я его помню с детства!
Кулинарное сообществоВкус салата, знакомого с детства!!!
Ингридиенты - квашеная капуста, соленые огурчики, лук, отварной картофель, отварная свекла (ее я никогда в винигрет не экономлю), соль, растительное масло (лучше всего домашнее подсолнечное - оно ароматнее и с ним вкуснее).
Приготовление - лук очистить, мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не давал "аромата" после поедания салата, но отдавал весь свой вкус. Огурчики мелко нарезать. Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и порезать кубиками. Свеклу - тоже самое, что и с картофелем.
Сложить все ингридиенты в большое блюдо (или кастрюлю, чтобы было достаточно места для перемешивания). Посолить, перемешать и заправить маслом.
Дать настояться примерно полчаса, чтобы свекла отдала свой сок и винигрет окрасился.