Елена Соина
9 лет
Время обедать!!! Это вчерашнее горячее (я про рыбку), до ростбифа вообще не дошло ☺️ рассказываю, са
Время обедать!!! Это вчерашнее горячее (я про рыбку), до ростбифа вообще не дошло ☺️ рассказываю, савойскую капусту бланшируюем в кипятке 3-5 мин (чтоб цвет не пропал), обкладываем ею форму внахлест (как на предыдущем фото), далее выкладываем филе форели /семги, смазываем масляной смесью (слив масло + соль + лимон сок + тимьян + мелко порезанный кешью) , далее слой капусты, опять слой рыбы, смазываем масляной смесью, закрываем рыбу хвостами капусты и отправляем в духовку при 180 на 30 мин! Совсем не сложно, при этом необычно, рыбка готовится в собственном соку, получается нереально нежной, попробуйте обязательно! о
Мария
Красиво и 100% вкусно! Спасибо за рецепт, а то заинтриговали предыдущим постом.
01.01.2015
Ответить