14 лет

Запеканищщща)))

красота!!! у меня аж слюни потекли... а рецепт начирикать!!!???
25.05.2010
Юль, просто взять и всё смешать))))))))))1 кг творога, 2 яйца, 2 ложки манки, сахара на глаз , сахара ванильного добавить для аромата, соду загасить в уксусе на кончике ножа, и вроде бы масла сливочного чуть-чуть растопить - тупо все смешать в блендере , вывалить все это дело в скороводу смазанную маслом и в духовку на 170 градусов на 40 мин. вроде))))
26.05.2010
image записал, пасибыч над до магаза за творожком топать
26.05.2010
это ж надо так украсить)))
25.05.2010
как будто насрали?)))))))))
25.05.2010
не красиво,прям как в ресторанчике)а кто так срет красиво?)
25.05.2010
это я так часто по рестикам ходила что решила изобразить из себя тут Ван Гога)))
25.05.2010
Красиво очень ))
25.05.2010
аааа,запеканюсичка,да еще и с клубничным соусом,ааа!!!!!я фанат запеканки,но готовить ее не умею!))
24.05.2010
я тоже, но даже если не хватило сметаны там ума не надо для готовки - тупо все смешать в блендере и на протвень)
25.05.2010
она у меня всегда полусырая получается, а снизу пригорает. Сколько я посуды перепробывала, все равно, значит дело в духовке или в рецептах
25.05.2010
снизу приграет - это духовка и температура, готовь при 170 где-то, у меня 40 минут стоялаа рецепты все одинаковы по запеканке)
25.05.2010
попробую! спасибо!))
25.05.2010
Ойй, как жрать то захотелось!!!))) Выглядит очень вкусно! Завтра бери ее и айда ко мне пить б.а. можито с малинкой)))
24.05.2010
мне машину щас частично красят, завтра ее ток забирать, так что попозжа приехать смогу ток на днях)))бля, ток вспомнила что обещала тебе перезвонить! я балбес))))
24.05.2010
да заезжай када хочешь))) я те мохито все равно сделаю)))перезвонишь заутра!)
24.05.2010
ты еще и дизайнер!))) чем полито? кровушкой моей?)) портЮ аппетит)
24.05.2010
клубника свежая с сахарком в блендере смешанная))))гыыы))просто такое фото говеное вышло)))
24.05.2010
Капут? Я в ударе!)))