14 лет

Мой сегодняшний суп

Ого )) А зачем тушить?
11.01.2012
Ну вроде как обжаривать, но не совсем. Я супы на воде делаю, так с небольшим количеством масла получается )
11.01.2012
А почему просто не капнуть туда масла?)) Я просто время экономлю - всерсразу кидаю просто вариться и варю прямо сильно, чтобы легко блендерилось.
11.01.2012
Я как-то привыкла уже, не так пресно получается. Но обычно тушу только лук, чеснок, сельдерей, морковь. Остальное уж ев воду кидаю.
11.01.2012
Я еще раз посмотрела - это же чтобы тушить еще и резать надо )) Нее, не для меня такое ))
11.01.2012
Мммм. на вид очень вкусно
11.01.2012
Два рецепта недели Фаршированные перцы