Ло
зато есть не вечернее платье! ты мне его даже показала))))))) через месяц после покупки!да, ты такая, практичная, борщи варишь:))))
14.07.2014
Ответить
Екатерина
Ты бы знала какими объемами, у меня вечно если готовлю, то как на Маланину свадьбу)))
14.07.2014
Ответить
Екатерина
Угу, я особенно если гости приходят, наготавливаю столько, что погтом сами еще несколько дней доедаем. Но я не готовлю сложные блюда, мне, что проще и быстрее готовится подавай)))
14.07.2014
Ответить
Ло
а мы идем и вместе все покупаем))) если у меня отличный настрой, я готовлю штук 5 вкусных салатов, могу мяса запечь, но часто именно покупаем)) и друзья у меня такие же, короче, никто не в обиде) пришли, пиццу заказали, бухла взяли, сыра чипсов и порядок)))
14.07.2014
Ответить
Екатерина
Когда встреча с друзьями без повода, тоже так же примерно и у нас, а когда уж праздники, то всё по старинке)))
14.07.2014
Ответить
Ло
ну праздники конечно)) я люблю мясо запекать с сыром и майонезом)) и салаты салаты много салатов
14.07.2014
Ответить
Екатерина
Я тоже люблю салаты. А ну напиши как мясо запекаешь....у меня мой такой мясоед, если мяса не поел, считай не наелся)
14.07.2014
Ответить
Ло
сначала на протвень лук, потом курицу, потом сыр, потом майонез, можно фольгой прикрыть и ходить не провтыкать, чтобы не погорело))))) я вообще курицу люблю — вкусная она))) и готовить просто быстроа гости молчат, едят)) вот бывший муж плевался, что скоро кукарекать будет, но пока что никто не плюется))
14.07.2014
Ответить
Екатерина
Спасибо за рецепт, это же вроде мясо по французки (я его сто лет назад делала, кажется такой же рецепт, если не ошибаюсь). Я тоже курицу люблю, а мой бухтит, он любитель красного мяса, да побольше, побольше)
14.07.2014
Ответить



и блинов напеку... не переживай!
...примерно ТАК и получится))) У НАС ДОЖДИ УЖЕ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!ага