Mariya
9 лет
Лапша ,почти китайская...
Вторые блюдаЯ ее готова есть утром в обед и вечером....
приготовление ооочень простое!
пишу без пропорций,это уж кто и что больше любит
лапша(гречневая,рисовая,спагетти или любые длинные макарошки)
Говяжья вырезка(или куриная грудка)
Морковь
лук
сладкий перец(можно и острый перчик)
кунжут
соевый соус
(по желанию 1-2 зубочка чеснока)
Говяжью вырезку порезать тоненькими полосочками и обжарить на растительном масле.Порезать морковь и сладкий перец соломкой(для любителей острого,еще и острый порезать),репчатый лук порезать полукольцами и обжарить.Лапшу отварить и добавить к мясу с овощами и еще обжарить 1-2 минутки вместе.Затем заправить соевым соусом и кунжутом.По желанию в конце пропустить чеснок через пресс.