Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Старший — 22 года 7 месяцев
Максим — 8 лет 2 месяца
Санкт-Петербург Россия
Поделилась постом 1 ноября 2015, 22:46

Био-трио - аналог крестики-нолики. Колорама, Контура, Колорино - Чудо-сундучок "Цвета и форма" 6 в 1 http://my-shop.ru/shop/toys/2138924.html

DjuliaPitik

Комментарии

Россия, Москва

Я такую уже выкладывала, посмотрите в комментах есть советы. ссылка

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

На сайте Игроведа на странице расширенного поиска выставляете возраст, указываете другие параметры (тематика, механика, количество игроков, вилка цены, развиваемые навыки) и выбираете из гораздо более обширного списка.

Ответить
Россия, Выборг

На Игроведе глазки разбегаются. Ручки трясутся. Жаба подбирается.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Тогда тем более я рекомендовала бы Вам отталкиваться от дополнительных параметров. Отбираете все игры на логику, например, и смотрите, какие из них вам больше всего нравятся. А затем смотрите на цену. Ну, или наоборот, чтобы не сильно расстраиваться, сначала отфильтровываете по цене, а там смотрите, что на душу ляжет. Так вы с большей долей вероятности найдёте именно ту игру, которая будет вас радовать.

Ответить
Россия, Выборг

Беда в том что хочется все и сразу!

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Я дала Вам реально работающий алгоритм решения проблемы "хочу всё и сразу". Можете воспользоваться, можете тут же забыть ;)

Ответить
Таня 1 ноября 2015, 16:47
Россия, Москва

доббль играет ребенок 4 лет, но правда не на скорость
Ответить
Россия, Выборг

Меня больше интересовали в поисках верхние пределы, чтоб не опоздать. Всё хочется, разом скупить нереально. "Застенчивый кролик" уже неактуален - не успела. Дуэт пазл также. Не все игры из таблицы понравились, но большинство постараюсь купить.

Ответить
Россия, Москва

Какие-то размытые верхние пределы :-D и все от ребёнка зависит. У нас 5ка играет во взрослый Каркассон, сумасшедший лабиринт и билет на поезд. В то время как 8-12 летки с радостью играют в баоабашку, пикчуреку и детский тик так бумм (взрослый не приветствуется пока)

Ответить