Поиск
Elena 3 года

СукиЯки

Рождественский тарт
Десерт
Rinele
Выглядит очень вкусно!!! Но я всегда поражаюсь на сколько в японских сетах все намешано. В итальянской кухне же рекомендуется в один приём пищи один вид белка, один - углеводов и обязательно овощи. А тут... у нас такая мешанина из белков/углеводов бывает только в рождественском и пасхальном обеде!:)
3 года
Elena
да, Лена, в сетах всего намешано, и ведь японцы на первом месте среди долгожителей! сама удивляюсь
3 года
Rinele
И за ними идут итальянцы;) Вот и пойми как нужно питаться правильно:)
3 года
Elena
это точно
3 года
Анастасия Иванова
Как все вкусно
3 года
Elena
Это очень вкусно
3 года
Юлия
А у нас " тэмпурой" кличут)
3 года
Elena
не поняла, что у вас называют темперой? вот такое мясо?
3 года
Юлия
Кляр,конечно) Вы пишете темпера, уху непривычно.
3 года
Rinele
Лен, а как правильно сказать «кляр» по-японски: «тЕмпера», «темпЕра» или «тэмпУра»?
3 года
Elena
тЭмпура, скорее ударение будет на первый слог, хотя правильней ровно без ударения куда либо
3 года
Rinele
Я всегда считала, что «темпура» - это мясо/рыба/овощи жареные в кляре💁‍♀️
3 года
Юлия
Разумеется,кляр) Автор называет темперой, мне непривычно, привычней тэмпура.
3 года
Rinele
У нас в Италии тЕмперой называют краски - гуаш, а тэмпУрой - японский кляр.:)
3 года
Elena
это компьютер поправил сам 😜
3 года
Elena
да, Тэмпура, это комп исправил, а я не заметила.
3 года