Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Оливия — 12 лет 2 месяца
Лондон Великобритания

Дорогие друзья!

17 июня 2015, 19:53

(Если такие у меня еще тут остались после моего бесконечного отсуствия)

Вот уже пару лет как изо дня в день пытаюсь зеставлять себя хоть что-то здесь написать и безрезультатно. Не пишется, и все. К тому же сложно разрываться между ББ, почтой, ФБ, ВК и т.д. Поэтому я наконец-то приняла решение, выбрать только одну площадку для общения и ею будет ФБ (думаю, причины не стоит объяснять).

Поэтому, если кто желает продолжать общение, пожалуйста, пишите в личку здесь (свой эккаунт я тут удалять не буду). Все сообщения о личном в ФБ я ставлю только в режиме "для друзей" (открыты только всякие котики и птички :) )


Собственно, на этом все. Надеюсь встретиться с вами снова как онлайт, так и в реале


Комментировать

Комментарии

Украина, Донецк

А кто ты на ФБ? Я там не пишу, но акк есть... в прошлом году удалила на фиг всех "друзей" и сменила фамилию=)

Ответить
Ellie (Аленка) 2 июля 2015, 15:34
Великобритания, Лондон
Я тоже ФБ сильно почистила. человек 100 из друзей удалила. Не вижу смысла "коллекционировать" друзей ради не понятно чего. Из оставшихся 100+ много неактивных, но хотя бы с ними я знакома 20-30 лет уже. Так что пусть висят на всякий случай, чтобы не потерять.
Ответить
Россия, Москва

я тоже с бб пропадаю) Как тебя найти на ФБ?

Ответить
Ellie (Аленка) 2 июля 2015, 15:35
Великобритания, Лондон

Написала в личку

Ответить
США, Саннивейл

ты у меня на ФБ уже есть. и это хорошо :)

тут мне уютнее, но писать часто не выходит. А на ФБ заглянешь, какую-то чепуху запостишь, и готово. и много народа, с которыми связь только через ФБ идет

Ответить
Я тебя задружила на ФБ:)
Ответить
Россия, Воскресенск
Леночка, конечно лучше не распыляться и остановиться там где тебе удобнее, а мы тебя поддержим и с удовольствием узнаем о твоих новостях! 
Ответить
Россия, Саратов

Присоединяюсь к брюзжанию что бб уже не тот :)

Вроде и хочется начать писать снова, да что то останавливает :)

А в ФБ ты у меня помоему есть в друзьях, последнее время часто какие то новости от тебя выскакивают 

Но я редко редко там, да как и тут собственно

Ответить
Я уже пять лет здесь. И не уйду. А в фб и тв странички удалила. Не интересно там. Правильно написали, словно на улицу вышла. Вк и ок еще сижу. Там просто городские новости узнаю и как дела у знакомых:)
Ответить
Германия, Нюрнберг

а кто ты в ФБ?

Ответить
Ellie (Аленка) 18 июня 2015, 01:06
Великобритания, Лондон

В личку напишу

Ответить
Россия, Москва
просто дети подросли, уже не так трепетно все это воспринимается, нет желания говорить об этом всему миру:) а я ФБ воспринимаю, как выход на улицу — лишний раз ничего не скажешь, тапочки не оденешь добежать до мусорки, а тут все по домашнему тепло и уютно:)
Ответить
Ellie (Аленка) 18 июня 2015, 01:05
Великобритания, Лондон

Да, про ФБ правда. Я хоть и разделила там разные категории, а иногда просто лень отметки ставить. Но там большинство старых друзей. А не у всех у них есть дети и т.д.

Ответить
Россия, Москва
ну да, понятно, но я к ФБ никак не привыкну все, мне там тесно что ли.. слишком разношерстный состав, а галочки выставлять тоже лень, только для особых случаев сделала, чтобы очередных разбирательств не случалось с несогласными
Ответить
Ellie (Аленка) 18 июня 2015, 11:23
Великобритания, Лондон

Я года 2-3 привыкала. Поэтому понимаю тебя

Ответить
Россия, Балашиха

А я консерватор. Не могу я привыкнуть к другим площадкам. И ведь аккаунты есть везде, но не мое это все. ((( Но к тебе постучусь все равно. Правда, меня там почти нет.

Ответить
Ellie (Аленка) 18 июня 2015, 01:07
Великобритания, Лондон

Я тоже года 2 там не могла привыкнуть, поэтому постила чушь всякую. Но там родня и старые друзья. Их читала  в основном. Ну и потихоньку начала про себя писать.

Ответить
Россия, Балашиха
У меня ФБ и ВК - помойка откровенная, я все запросы на дружбу добавляла. Поэтому меня там и нет. Пишу я на ББ, здесь в друзьях ограниченный список людей. Фото наши на одноклассниках, там тоже только близкие и родственники и закрытый аккаунт. Поэтому, чтобы мне перейти на другую площадку, её надо откровенно чистить. (((
Ответить
Ellie (Аленка) 18 июня 2015, 11:22
Великобритания, Лондон

Вот я ФБ и почистила. Удалила почти всех случайных или занесла их в список "ограниченные". Создала что-то типа категории ББ+. Вот там могу и пооткровенничать

Ответить
Россия, Балашиха
Надо будет сделать. Но когда руки дойдут неизвестно. (((
Ответить