Поиск

Неотложная помощь после прививки и при высокой температуре.

13
18
Аватар vikki
Читала и плакала... Вы большая молодец, потому как не растеряться в такой ситуации не каждая сможет. почему же такое происходит? мы идем к врачам, доверяем им здоровье наших детей, надеемся на защиту, а в итоге что??? скорее всего в тот момент нельзя было ставить вакцину вашей девочке, может какие то скрытые процессы борьбы иммунитета с какой-ниб заразой были, или еще что-ниб. Да плюс ко всему и вакцина попалась какая-ниб "не такая". Теперь же никто не узнает. Вы анализы сдавали перед этой прививкой? хотя бы кровь, мочу?
Аватар Екатерина
Прививки не дают никакой гарантии защиты
Аватар Мама Спарташи
вот был же здоровый ребенок, так нет же поставили прививку, и две ночи мать боролась за жизнь своего ребенка. я даже не знаю как бы это пережила. меня бы саму трусило не хуже. вот поэтому я против прививок. хотя пару нам успели поставить и я вовремя изучила всю информацию. мы не болеем. за две зимы были сопли пару дней. везде со всеми детьми контактирует. а на счет отечественных или импортных тоже спортный вопрос. свои накосячить могут. а вот с импортными..... сейчас итак идет информационная война с Россией, и Западу не выгодно чтобы дети у нас были здоровы....
Аватар Изумленная Настя
Мамочки-противницы прививок среагировали :-)У нас в 5 дочиных месяцев была описанная в статье ситуация#2:  Температура при ГРИППЕ с 39,5 упала ночью до 34,5. Передозировки жаропонижающим не было. Просто так реагировали сосуды. Делали все, как автор статьи. А на прививки ни разу температура не поднималась.
Аватар Анастасия
ДД! уберите под кат, пожалуйста
Аватар Ирискин
а какую вакцину кололи, нашу или импортную, инфарикс/пентаксим? Я нашим не доверяю, купили пентаксим, во вт колоть будем. Страшно.......
Аватар Аннушка
я вообще не уверена, что стОит подписываться на эти прививки... У меня подруге сделали дочке рядовую АКДС, и ребенок замолчал на 2 года, (она только начинала говорить тогда), началась какая-то деградация организма в плане развития (уже ставить стали аутизм), почти 2 года постоянного ухудшения здоровья, полное непонимание почему это случилось, врачи разводили руками. И только спустя 2 года случайно наткнулись на хорошего врача, который докопался, что это реакция на АКДС, начали вводить препараты для выведения из организма последствий этой рядовой казалось бы прививки, через несколько приемов девочку как прорвало, она перестала быть замкнулой, стала разговаривать, как будто эти два года у нее просто кляп был во рту, здоровье сразу стало поправляться, сейчас обычный не отличающийся от сверстников ребенок. Но её мама сказала, что не будет делать такое младшему. И не делала. Ребенок младший абсолютно здоров, болеет гораздо реже (рядовыми простудами), чем другие дети. Она просто отказалась от прививок. неизвестно что вводят нашим детям под названием "необходимые прививки" и насколько они действительно необходими. Нужно 10 раз подумать, прежде чем подписаться на такое. А прививки — это очень доходная статья государства. И об этом в первую очередь думают производители, а вовсе не о здоровье детишек. И вспомните свое детство — делали ли такое нереальное количество прививок мамы нам с вами 30 лет назад? И болели ли мы так много, как современные дети? и часто ли была такая ужасная реакция?
Аватар ОлесяВиндс
Эльвир, читала и плакала... Ужас! Мы вообще не делаем прививки...но я до конца так и не понимаю правильно ли я делаю!? Спасибо за информацию.... Всё скопировала в папку на рабочий стол... Спасибо!
Читать все 18 комментариев
Места,где можно пойти отдохнуть с детьми!
Это ВАЖНО!!!