|
Подготовить продукты. |
Приготовление шашлыка в рукаве.
Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками. |
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями. |
Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник. |
Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.
Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов. |
Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук. |
На лук переложить мясо из холодильника. |
Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час. |
Шашлык в рукаве готов. Приятного аппетита! |