Ужин в духовке за 40 минут.
Как обычно, простой и вкусный рецепт.
Ингредиенты:
фарш: говядина 500 гр, свинина 300 гр, яйцо 2 шт, соль, базилик сушеный, смесь перцев, чеснок, панировочные сухари.
горячий гарнир: картофель, соль, укроп свежий, чеснок, оливковое масло.
салат: китайская капуста, перец болгарский, помидор, огурец, укроп, зеленый лук, соль, оливковое масло.
Приготовление:
1. Картофель очистить, промыть, нарезать дольками. Положить в глубокую миску, посолить, посыпать чесноком(у меня гранулированный) и укропом. Полить оливкового масла. Перемешать и оставить.
2. Мясо перемолоть, посолить, добавить яйца и специи. Сформировать котлетки, обвалять в сухариках и выложить в смазанную маслом форму. На протвень выложить картошку.
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить котлетки и картофель. Котлетки готовились 30-35 минут, картофель 40.
3. Пока готовится основная еда, режем салатик.
Ну вот и всё, ужин готов)
Приятного аппетита)))