Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 12 июля 2019
Даниил — 16 лет 2 месяца
Брест Беларусь

8 дпо

8 ноября, 16:26

Выделения усиливаются немного. Цвет тот же, я бы сказала, что это цвет тухлого мяса. И появились мелкие вкрапления более насыщенно окрашенные (слизь ли, кусочки эндометрия ли, не понятно). Выделения один в один такие же, как и были тогда. На прокладке их нет, только в туалете их вижу. Пытаюсь держать себя в руках и не тянуться к дюфастону... В тот раз не удержалась. Возможно, беременность бы сорвалась тогда сама, если бы я не кинулась «сохранять». Перелопатила тонну литературы, собрала десятки описаний здесь на ББ 🤦🏼‍♀️ Ну, нет никакой зацепки. И при нормальной беременности такое бывает и при ВБ. Учитывая, что у меня гематома после операции, боли совершенно ни о чем не говорят. Болят обе стороны и матка тоже тянет, глухой такой, тихой болью, я уже с ней свыклась и не замечаю. Тесты пока чистые, никаких призраков. Кровь не сдать, выходные здесь, только в понедельник. Погода противная, мерзкая, дождь и сырость, девать себя некуда, занять себя нечем. Зато мозги себе можно помучить и нервы потрепать, ага.

Комментировать

Комментарии

Россия, Воронеж

О да вы прям гений срача мозга извините. Но вы не знаете беременны или нет 9 дпо ищети признаки какие то, у меня в этом месяце после овуляции были розовые выделения, причем обильно видно было на нижнем белье, потом желтые ядерные выделения и сейчас с желтизной, и бок болит, а еще тошнит утром но это ничего не значи. Анализы в норме жду месячных, придут хорошо, не придут сдам хгч, зачем себя накручивать раньше времени?

Ответить
Марина 8 ноября, 18:17
Беларусь, Брест

Конечно, не знаю. У меня один раз в жизни был такой цикл с мазней и это было два месяца назад и это была ВБ. Слишком хорошо все помню, так что не выйдет, наверное, без переживаний.

Ответить
Россия, Воронеж

У вас стрес организма, возможно он так адаптируется, и это после овуляции будет всегда так, страшного пока ничего нет

Ответить