Марина
Конфетка! Желаю тебе вдохновения каждый день,ярких радостных эмоций, теплой любви и уюта в доме. Пусть жизнь будет легкой для тебя и твоей семьи! С днем варения!!!)))
16.03.2010
Ответить
Gunel
ФИДАШКА ЛОВИ!!!
1 ПАЧКА МАРГАРИНА ИЛИ МАСЛА ( 200 ГР ) НАТЕРЕТь НА КРУПНУЮ ТЕРКУ
СМЕШАТь С НЕЖИРНОЙ ЖИДКОЙ СМЕТАНОЙ ( 200 ГР )
ПОЛОВИНА ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОЛИ
2 СТАКАНА МУКИ...
Замесить тесто, оно будет нежным таким, мягким, завернуть в пакет и поставить в холодильник на минимум 2 часа ( с ночи сделай, утром пеки, вообще будет супер)
Фарш :
ПОЛ КИЛО СЫРОГО ФАРША ОБЖАРИТ И ДОБАВИТь ЖАРЕННЫЙ ЛУК, ЯЙЦО СОЛь ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ ИЛИ
СВАРИТь МЯСО И ПРОПУСТИТь ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ+ ЖАР ЛУК, ЯЙЦО
заранее разогреть духовку, она должна быть горячая...
тесто делишь на две части, форму смажь маслом, выложи первый слой теста, смажь его взбитыми белками и разложи на него фарш. Сверху постели вторым слоем теста, защипай аккуратно края с первым слоем, смажь вверх желтком, посыпь маком или кунжутом и в духовку!!!
ОЧЕНь ЛЕГКО, ОБЕЩАЮ ТЕБЕ!!!
14.03.2010
Ответить
Ольга
именно пирог или рулет?
впринципе ничего сложного - любой любимый фарш (только без муки.. мясо, лук, специи, яйцо) и любое тесто (у нас продаются вкусные готовые слоеные.. я, когда лень возиться, с удовольствием использую), кладу на тесто прям сырой фарш - получается сочно и оч вкусно :)
13.03.2010
Ответить