Поиск
новости )
Комментарии
Аватар

правильно, пока просто переворачивай ее почаще. Да уже можно, чтоб малая хоть недолго, но лежала прямо. Какие в этом возрасте могут быть серьезные проблемы..

Аватар

я перекладываю после каждого кормления - пока она спит, жалко ее тревожить, получается, она по три часа на каждом боку лежит... на спинку уже почти не кладу, если сама перекатится - то ладно

Аватар

я тоже переворачиваю. На спине она у мня лежит, но голова упорно на боку ))))) приходится что-нить подкладывать, чтоб хоть немного так полежала..

Аватар

мы мягенькую подушку купили )) такая же бабочка, но мягче

Аватар

Ты умница.. добила продавцов и отдала.. Я бы наверное так же поступила, если вещь не пригодилась. Молодец.

По поводу веса.. я вот не могу догнать что с моим происходит... На прошлой неделе на ночных сладостях прибавила 1.8 кг.. капец.. за неделю воздержания от сладкого и прекращения кушать после 7 скинула набоанные 1.8.. Но больше не уходит ничего.. как ты??? вообще не уходит.. и прес качаю... пусть не много но все же даю нагрузку определенную.

Как дальше скинуть вес.. Мне 2-3 кг осталось. Вот сегодня опять печеньки поела и казинаки чуть чуть... после 7 есть не буду.. 

Аватар

а я не прибавляю,  слава Богу, хоть и ем вроде нормально... физической нагрузкой пока не занимаюсь, кроме поднимания коляски и толкания ее через тающие сугробы )))

я спокойно в восемь-девять часов пью чай с овсяной печенькой... а нормальных приемов пищи (обильных, если так можно сказать, у меня два всего - завтрак и обед)

Аватар

А я просто СЛИШКОМ налягала на печеньки... ты не представляешь как сильно.. Я могла кг в день сьесть)))) вот и думай)))

Я просто маньяк по сладкому.. не могу без него.. это ж как наркотики.. поэтому приходится себя сдерживать. Я так то не толстая))) Но хочу как была 50--52 кг)) 

Аватар

а я одно время вообще без сладкого жила, года два... а во время беременности ТАК ПРИСПИЧИЛО!! ужас, если на утро к кофе не было конфетки - у меня истерика была ))) и до сих пор сладкого хочется постоянно ))

50-52 - это моя мечта, я вообще была до знакомства с мужем 60-62... но в самом начале отношений мне его друг сказал по-секрету, что неплохо бы похудеть ))))))) я и сама это понимала, а тут меня так подстегнуло это... в общем мой вес по итогу стал 56 кг, так что когда я сейчас, после родов, вижу на весах 59 - меня это убивает!!!! хочу назад свои 56, я их так долго добивалась! )

Аватар

А ты уже похудела до 56?? Или 59 щас??

Ну если 59 -то это тоже не много.. не так как некоторым по 25 кг скидывать.. бедные девочки...

Я у родителей была в гостях с семьей сегодня, пирогов наелась.. много много.. Дурында..

Но душу отвела. Теперь неделя- на перловке, гречке и тд....

Хотя.. они же нам с собой еы упаковали.. !Ё-маё 

Аватар

да нет, не похудела, сейчас 58.8 ) меееедленно скидываю, по грамм 200-300 в неделю... а то и меньше ((

но сейчас стала гулять хоть с коляской, а не сиднем сидеть, так дело пошло ))

когда веса больше - его легче скинуть, а вот когда приближаешься к рубежу своему, там вес мертвым грузом повисает ( трудней всего эти два последних килограмма сбрасывать...

ты отчаянная - я пироги не ела уже фиг знает сколько, боюсь ))

могу позволить себе сметанник - уж очень я их обожаю... но все равно - СДОБА... это ж для фигуры смерть ))

хотя кого я обманываю, будто мои зефирюшки на фигуре не сказываются ))))))))

Аватар
Я согласна, что последние кг- это мертвый груз...я начала подумывать над фитнесом...надо расписание найти удобное, чтоб папа мог часок с сыном вечером посидеть и через недельки две- в бой с килограммами..
Сладкое зло-но моя жизнь без него не такая радостная..хехе
но на самом деле я тоже стараюсь как можно меньше сахара и здобы тем более.
Блин чето не могу в личку написать тебе...с телефона сижу..тупит бб((((

мы по поводу водички по ночам говорили. консультанты говорят если ночью не кормить или воду давать-пропадет молоко...оно ведь ночью именно во время сосания вырабатывается, а так не будет(((
но можно как-то проэксперементировать..
но в любом случае голодными детей не оставишь
Аватар

по поводу фитнеса - у меня до родов были наполеоновские планы через два месяца после родов пойти на аквааэробику... вот не знаю ))) думаю пока дома начать занятия... а потом - походы с каляской очень даже неплохо нагружают... руки у  меня качаются, ноги... единственно - для живота нужно что-то отдельное...

еще у меня круг здоровья дома, хулахуп, пресс думаю начать качать. плюс, валяется в шкафу эта холера - абтроник )) из магазина на диване )))

хотя акву я бы тоже хотела, из всех видов фитнеса она мне нравится больше всего - занимаешься и не потеешь при этом, лепота! ) может, все-таки пойду ))

по поводу кормления по ночам... сегодня моя лапа проспала ночью 7 часов... чего мы и добиваемся! на сколько я знаю, чтобы молоко хорошо вырабатывалось, нужно грудью кормить с 9 вечера до 9 утра... покормила в последний раз я ее в 11 ( до этого еще с 9 она висела на груди у меня), а потом получается в 6.30 я ее опять покормила, и в 9 утра она снова проснулась кушать... и нормально, стимуляция лактации произошла, правая грудь аж подтекала в 9 утра, хотя я ей в шесть утра кормила...

а вот если малявка проснется в 3 ночи, можно ей воды впихнуть... правда, когда у нее живот болит, водой ее не обманешь, ей же успокоиться нужно, а не попить ((

так что тут много противоречий... не знаю