Galateya
15 лет
а мы сегодня купили аэрогриль
кулинариядавно уже хотела приобрести эту штуку... тм более что в квартире, которую мы снимает не работает духовка... как же мне уже надоело вареное, жареное, тушеное...
и вот мы принесли его... и уже опробовали... приготовили куринные голени, плюс картошку... было очень вкусно...
а сколько еще экспериментов впереди!
♥Esperansa♥
Да, курица очень вкусно выходит в аэрогриле, и куриные грудки тоже!А самое главное-нет жира, он стекает вниз.У меня последняя модель HX-1097 TIGER NEW.
.
08.08.2009
Ответить
Galateya
А куринные грудки не сухие? или их чем-то смазываете?
а коптить чего-нибудь пробовали?
08.08.2009
Ответить
♥Esperansa♥
Грудки я держу 15 минут при температуре 260 гр. и при высокой скорости на средней решетке.Ничем не обмазываю, только солю-в таком виде мне нравятся. Но мжно обмазывать майонезом.
Копченое мне противопоказано пока-я на ГВ, поэтому не делаю.
08.08.2009
Ответить
Galateya
спасибо попробую... :) голени куринные я на средней скрости делала...
а скожицей вы готовите или без?
08.08.2009
Ответить
♥Esperansa♥
Филе куриное или грудки без кожицы, но можно и с кожицей-ее тогда надо будет смазать маслом либо майонезом.
08.08.2009
Ответить
Galateya
не... я всегда курицу без кожи готовлю... :) меньше жиров и холестирина... просто я подумала, может из-за кожицы не сухая... но теперь понятно, что и без кожицы должно получиться... :)
08.08.2009
Ответить
Виктория
Я тоже хочу купить аэрогриль, но не пока не определилась с моделью.Какую модель Вы купили? сколько функций у него есть?
08.08.2009
Ответить
Galateya
если честно выбирали из недорогих... и долго не думали... пришли в семь холмов и купили НОTTER HX-1037 classic за 7672 рубля... считай на что хватило... продавец сказал что в двух других моделях с более низкой ценой мясо нужно готовить в фольге...
08.08.2009
Ответить
Брюнетка
У меня тоже есть такая штука. Нам подарили. У нас Hotter.
Так что бум делиться рецептами!!!
08.08.2009
Ответить
Брюнетка
я готовила картошечку на гарнир -клево. Сушила зелень. И вчера готовила мяско (кусочками) типа гуляша (25 мин) а вообще он у нас всего четверный день, так что все впереди!
08.08.2009
Ответить
Galateya
а я картошку просто хорошенько помыла, порезала на восмушечки (долками) немножечко обваляла в растительном масле, посолила и добавила сушеную петрушку и укроп...
даже дочке понравилась. она сказала "как картошка фри (она ее очень любит), только вкуснее)... :)
а вы как картошку на гарнир готовите?
08.08.2009
Ответить
Брюнетка
готовила почти так же...пока я готовила аэрогриль для первого его приминения...дочке уже не терпелось че нить туда засунуть...картошечку помыли, разрерала пополам, соль, перец, масло и туда!
08.08.2009
Ответить
Galateya
а, ну у меня тоже минут 12-15 по-моему готовилась... на средней скрости...
08.08.2009
Ответить
Брюнетка
Мне очень нравится! А!!!!! Готовила в ней рыбу (хек) прям на решетках просто посолила,поперчила, выдавила сок лимона и тоже на 20-25 мин.вкусно, как в пароварке.
08.08.2009
Ответить
Galateya
да, тоже хочу рыбу готовить... му люит стейки из форели... вот их и хотим попробовать... а еще хочу попробовать копченое что-нибудь приготовить... моя знакомая как-то угощала меня копченой рыбой из аэрогрилля... вкусно у нее было очень...
а еще хочу выпечку попроббовать... люблю очень булочи-пирожки. а духовка нерабочая.... вот хочу попробовать как в аэрогриле будет...
08.08.2009
Ответить
Galateya
попробовали мы сегодня выпечку... правда теста для простоты взяли покупное... так для простоты задачи...
оказалось. что нужно ставить на меньшее время, чем указано в инструкции... пиццу минут на 20 (там было на 35), а булочки вообще на 10... еще немного воды на дно наливала... я когда в духовке готовлю тоже ставлю емкость с водой...
а так ничего... только мне показалось, что он как-то с одной стороны больше греет...
09.08.2009
Ответить