Как теперь есть рыбу?
Ездили в магазин вчера, купила свежую треску, fresh wild caught (свежая, пойманная на воле).
Из свежих охлажденных рыб здесь только треска продается, точней ее филе.
Остальные - размороженные.
Сегодня думала сделать из нее котлет рыбных.
Помыла, стала резать, смотрю... что-то торчит из куска мяса.
Вытащила... а "это" стало шевелиться...
Е-моё - червяк. Или глист, не знаю.
Может кто подскажет что это такое?
Я ни разу не встречала.
Маленький круглый червячок, 3-4см, очень тонкий, как нитка пряжи, белый.
Это паразит рыбы? или это рыба тухлая?
Вроде не воняла.
Единственное, вчера света не было в магазине 2 часа, я как раз в это время там была.
Может испортилась за это время?
Противно так. Даже не хочется теперь рыбу там покупать.
А больше негде...
Говорю Владу, поехали сдадим ее вместе с этим червем.
Ни ради денег, а ради того, чтобы такого не допускали.
Отказывается, боялся даже посмотреть на этого червяка ))). Впечатлительный.
Я, - говорит, - на эту блев....ну смотреть не буду, выкидывай и все.