Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
7 неделя
Мирослава — 10 лет 3 месяца
Самара Россия

Миома 10*10*10 или?...

20 ноября, 03:54

На фоне беспокойных мыслей пришла бессонница. Этот месяц богат на врачей - прохожу лечение шейного остеохондроза в центре реабилитации, была проведена кольпоскопия и назначено УЗИ органов малого таза. Это УЗИ должно помочь назначить правильное лечение моей фиброзно-кистозной мастопатии. И что же... На УЗИ находят небольшую миомку и ставят эндометриоз. В правом яичнике обнаружено желтое тело 19 мм. Эндометрий 9. Остается верить, что это не миома, так как вчера должны были придти месячные но не пришли. Грудь болит в этом месяце также как и перед месячными, только стала ещё чувствительнее. И к дню месиков она "сдувается" а тут даже как то ещё больше налилась.

В этом месяце муж дома и я очень просила его постараться не пропустить важные дни, чтобы сразу все получилось, чтобы народилась у нас лялька. Свекровь принесла мне два складня с молитвой о детях, передали для меня со святых мест от Ксении Петербургской. Попросила и мужа почитать со мной и помолиться о детках.

После дней предположительно в которые должна была быть О, ровным счётом ничего не чувствовала. И сказала супругу - скорее всего ничего не получилось. Я не чувствую каких либо изменений. Но надежда все же была. 13 ноября купила тест, он показал отрицательный результат.

В итоге неделя перед месячными прошла спокойно)))). Не получилось значит судьба такая... Смирилась.

Вчера вечером появилось новое чувство - будто воздуха меньше стало и в животе чувство такое, распирания что ли. Да и ещё появилась одышка при быстрой ходьбе или пробежке. Чего раньше не замечала. Сегодня талон к гинекологу, попрошу дать направление сдать кровь. Очень не хочется миому а хочется маленького.

Нет никаких признаков беременности - запахи, голод, тошнотиков. Неделю назад было чувство лекого покалывания или даже постукивания в низу живота. Но я списала все на "мнюхи". Надо сказать что в плане ощущений я вообще тостокожая. Вон пишут девчонки, что и Овулю чувствуют и то что у них получилось забеременеть. Но это не про меня.

Начиталась Бебиблог, чихов много половила заодно с другими девочками, правда как партизанка. Писать не писала. Вот такие дела.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует