12 лет

Наполеон)

Торт в итоге суперский получился!! А ты их теперь на заказ делаешь??
06.11.2012
ага, пеку на заказ сейчас)
06.11.2012
Умница какая!! Может, тоже в декрете попробовать себя в том, что никогда не делала??))) Тем более вон свёкры новый духовой шкаф купили)) (Мы у них живём)
06.11.2012
почему бы нет) ну, у меня вот после года уже получилось, до этого ну совсем не до чего - времени нет. сейчас полегче становится
06.11.2012
Просто хотела найти какой-то дополнительный заработок =)
06.11.2012
ну правильно, просто сразу не получится - это факт) а попозже (может ты и раньше меня реабелитируешься, тем более не одни живете) - вперед!)
06.11.2012
Я тоже думаю, что это не сразу, просто иногда можно периодически пробовать, а как начнёт получаться - так и браться за дело =)
06.11.2012
ну да!)
06.11.2012
Ого!да Наполеон и рядом не стоял:))))как сладкоежка может жить без кофе???я к вопросу отсутствия клфемолки )))у тебя все получится-я не сомневаюсь!!!!
10.08.2012
я капуччино люблююю) но я еще оч трепетно отношусь к белизне зубов, поэтому побаиваюсь кофе, вина и т.п.) не злоупотребляю))
11.08.2012
Оооо!! Диана!)) Ты прям точ в точ про меня щас написала!))) Сейчас как раз месю)) мастику. Только вот я молочную делаю, она мне больше понравилась. И правда ничего сложного там нет, надо только попробовать. Завтра придёт толпа родни человек 15... Куда их всех садить... Себе на шею!))) Да лан, всё мы сможем и сумеем!))) Главное желание!
10.08.2012
ну ты молодец!!!!!!! отпишись потом, как получилось! а еще лучше - с фото!
11.08.2012
Отпишусь обязательно, тока завтра)))
11.08.2012
а зачем покупать сахарную пудру когда можно в два счета перемолоть сахар в блендере или кофемолке. Я когда делала айсинг для пряничного домика-а там надо было оочень много сах пудры-так и делала
10.08.2012
ну не перемалывается до пыли у меня сахар в блендере( а кофемолки нет!
10.08.2012
а ну наверно дело в блендере,у меня браун мультиквик мелет в маленькой чаше (может у тебя есть такая-типа для орехов,льда)
10.08.2012
у меня тоже браун, но старенький уже. сверху пудра получается, а на дне все равно мелкий сахар. ну, может, если полчаса буду мельчить...) так что гоняюсь за пудрой)
11.08.2012
знач чаша большая..
11.08.2012
ну да, большая!
12.08.2012
Эх, я кстати то же подумывала тортик с мастикой сама замутить, но быстра стухла и поняла , что эта идея не айс.Тк все же надо попробовать торт испечь хоть разок до часа икс) а на это времени савсем нет.Нашла девочку которая пекла только для себя)долгими уговорами она согласилась и мне испечь)
10.08.2012
ну я, как уже написала, торт решила не печь, а вот мастику попробую помучить)
10.08.2012
а я думаю на след. год сама сделать)а до этого буду зимой тренироваться))))))))))
10.08.2012
ну, если что, потом помогу советом))))
10.08.2012
ок)))) буду знать к кому обратиться))))))))))
10.08.2012
Знакомый перфекционизм)))))Овны они такие!  
10.08.2012
не знаю, связано ли это с моей овеностью...))))))) но точно про меня) и даже не то, чтобы перфекционизм, а такое вот - надо! немедленно!) все или ничего)
10.08.2012
У меня также всю жизнь)
10.08.2012
ну вот, у нас серьезная общая черта))
11.08.2012
хм...самодельный торт - идея!!! еще какая! класс! у нас в городе никто не работает с мастикой. я тоже задумывалась над тем, чтоб овладеть "мастикотворением" а насчет сахарной пудры, не заморачивайся!!! возьми обычный сахар и перемоли его в кофемолке или блендере. эта та же сахарная пудра)
10.08.2012
ты знаешь, в блендере все-таки не выходит до пыли, пробовала( а кофемолки нет. а для мастики нужна именно пудра
10.08.2012
ну блин( а кухонного комбайна нет? я в комбайне делаю
12.08.2012
Неа) Старый блендер. Пароварка. Соковыжималка. Йогуртница. Боюсь, никто из них не поможет)
12.08.2012
разве что йогуртницей попробовать
13.08.2012
13.08.2012
Диан, не дрейфь))) Все получится! Я думала ты торт наполеон печь будешь)))
10.08.2012
гы)
10.08.2012
я тоже также быстро загораюсь и быстро тухну.. с мастикой я работала...сейчас с подругой делаем торты на заказ. не так уж и просто с ней работать(( надо руку набивать..
10.08.2012
 придется набивать, оч уж хочется!
10.08.2012
Ты знаешь кто? Сладкоежная и сладкоизготовительная перфекционистка! (надеюсь, я это слово правильно написала))))) Молодец, так и надо идти к цели!
10.08.2012
о,. прикольно!) ну вот, если у меня получится, буду как раз сладкоизготовиельная!))))
10.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бассейн Вопрос мамам. Температура