Лаки
12 лет
МАНТЫ
Долгим был мой путь к идеальным!!!!!(мое любимое слово) мантам.
Все ошибки учтены и вот ,что у меня получилось
Мясо-свинина и говядина,чуть свиного сальца-только резать.С бараниной,даже домашней мне не нравятся...
Лук-столько же сколько и мяса,мелко режу,присаливаю и толку скалкой
Тыква-проверять на сладость,иначе могут получиться излишне сладкие
Кусочек сливочного масла в каждый мант
И чтобы мант не порвался,донышком обмакивать в масло,сколько до этого не смазывана решетку мантоварки-все равно рвались.
Снимать сразу по готовности,иначе прилипают.
Теперь хочу попробовать с картошкой и разные варианты лепки.
Как я их люблююю