Поиск
Лиана 9 лет

Откуда ни возьмись, появился стафилоккок...-2 (продолжение)

Откуда ни возьмись, появился стафилоккок...
Вчера был адский день, сегодня to be continued
Кошка
Я могу такую же историю рассказать про старшую и в свое время пришла к такому же выводу! Поэтому прежде чем пичкать ребенка лекарствами обязательно анализы пересдаю и консультируюсь как минимум с двумя специалистами.
9 лет
Юлия
Мы сдавали анализ на дисбактериоз в СЭС: не долее чем через 1 час после дефекации в стерильную посуду (они сами выдают). Анализ готов через неделю...
9 лет
Лиана
мы тоже, везли кал быстро-быстро, брали баночку стерильную... все - фигня, оказалось
9 лет
Vesna
Вот здесь написано про анализ на дисбактериоз. В принципе тоже самое что вам и сказала врач, только развернуто и подробно.
9 лет
Наталья (семейный психолог)
ну не знаю, если так рассуждать, можно вообще ничего не лечить, если не беспокоит. и ждать, как говорится, пока грянет гром и оно забеспокоит... мне гастроэнтеролог говорила, что стафилококк обязательно лечить надо, а вот другие отклонения по анализу не всегда, в зависимости от титра и проявлений.
9 лет
Ирина
У нас стафилоккок 10в 5 степени, пытались его лечить, на больше делали упор на лечение срыгиваний ( креон, хофитол, хлорфилипт от стафил..), но он у нас остался. Машу ничего не беспокоит: нет ни поноса, живот всегда отличный, каки темнокоричневые, все переваривается. Нам гастроэнтеролог не сильно настаивала на антибиотиках, так как у нас хорошох бактерий много, вот они и борятся. А сейчас мы пытаемся пить хилак форте (кислая дрянь), может потом перездадим анализ.
9 лет
Nastёna
У нас тоже стаф находили, но врач ничего не выписала, сказала он у большинства есть и ни о чем это не говорит, если ребенок бодр, здоров и упитан!) если б назначила, тоже бы пошла к другому провериться! Для большинства наши дети  это всего лишь бизнес.. Вот это правда(((
9 лет