Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Москва Россия

Коварный план на будущее

22 октября 2013, 22:31   •   ребенок

Директор мне позвонила и сказала, что она мне хочет отдать детский синтезатор и цветной песок. Я обрадовалась, поехала забирать. Еще пошутила директору -устали от музыкальных упражнений? На что она закатила глаза. У неё два сына. Один -как два моих Захарика. А второй просто как один мой Захарик. Как она при этом умудряется оставаться бодрой, вменяемой, хорошо выглядящей женщиной для меня загадка.  Привезла домой этот синтезатор, потрынькала по всем кнопкам. Потом бабушка ребёнка с прогулки привела и началось.

- послушайте! Это целый оркестр! Послушаейте, какая веселая музыка! Я вам сейчас буду музицировать! Послушайте мою песню" тили-мили танк! тили-мили танк! и тааанк врезался в машину!"

Послушала я как ребенок музицирует и подумала, что когда он вырастет и у меня заведется невестка, и если она окажется противной какой-нибудь, я непременно подарю своим любимым внучикам по детскому синтезатору.

Комментировать

Комментарии

Бир Светлана 23 октября 2013, 21:10
Россия, Москва


Подруга моей сестры подарила её сынуле на праздник барабан. Первое,что сказала сестра, увидев этот подарок:"Что я тебе сделала плохого?"

Ответить
Россия, Москва

Барабан -это классика жанра) Я вот стесняюсь чужим детям барабаны дарить именно по этой причине)
Ответить
Россия, Саратов

Ахахахаха, как я вас понимаю)))) План супер!

Ответить
Россия, Москва

ахахаха!))) И правда, план коварен

Ответить
Латвия, Рига


Ответить
Россия, Самара

)))) мой брат в 5 лет попросил синтезатор. Просто обнылся. Купили ему нормальный такой, типа настоящий. С условием что будет играть, учиться. Прошло 5 лет. Человек - лауреат каких-то джазовых международных конкурсов, места всякие занимает. Обожает свою пианину))) балуется правда, включает другие звучания на синтезаторе. Играл м смок он зе вотер на органе типа)))) 

Ответить
Россия, Москва

А как он играть учился? Специально куда-то его отдали?

Ответить
Россия, Самара

Сначала ему наняли учиьеля на дому, играл простенькие детские песни. А с первого класса музыкалка, там конкурс был на фано - только с навыками брали, все хотят на фано... А мест мало, и балалаечники нужны))) 

Ответить
Россия, Москва

Хммм. А как вы это терпели? Или там можно было к синтезатору наушники подключить?

Ответить
Россия, Самара

Я благо с ними уже не жила))) но у синтезатора же громкость регулируется. Играл тихонько. И сейчас в кайф сидеть рядом и слушать гаммы или вивальди  с бахом по 10 раз, по 10 раз... Малой наш млеет просто

Ответить
Россия, Краснодар

а я то думаю чего  свекровь ребенку дэнс-коврик подарила)))

Ответить
Россия, Москва

Ого! Звучит ещё  страшнее чем синтезатор.

Ответить
Россия, Краснодар

Одно благо батарейки садятся.
Ответить