Нужен совет))
девочки, подкиньте идею, что такого несложного, но ОЧЕНЬ вкусного можно приготовить на ужин. На самый обычный повседневный ужин...
Vladlenna
Плов.300 гр. курицы, 200 гр. риса, пакетик Кнорр "Плов".Всегда получается, быстро и вкууууусно.
09.10.2010
Ответить
Vladlenna
Муж нахваливает, только я пакетик прячу, сразу выкидываю, типа я сама приготовила. Всегда просит повторить мой коронный плов.
09.10.2010
Ответить
юленька
гыыы!!! Я так же с магги на второе готовлю))))) Приготовлю и сразу выкидываю пакетик))
09.10.2010
Ответить
юленька
а я еще не пробовала))) Сегодня только взяла, на завтра приготовить)) А мне запеканка из картофеля с мясом понравилась очень!!))
09.10.2010
Ответить
Мария
Картофель почистить (если он крупный, разрезать на 2-3 части), отварить до готовности.Лук мелко покрошить.Помидоры нарезать кубиками.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.Сыр натереть на мелкой терке.В форму для запекания выложить картофельное пюре.На него фарш.На фарш снова картофельное пюре, разровнять.Посыпать сыром.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
10.10.2010
Ответить
юленька
Машунь, а как ты думаешь, можно ли покрыть плавленным сыром (например Хохланд) или эффекта такого не будет?
13.10.2010
Ответить
Мария
Свинина, запеченная с ананасами и сыромМясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см.Отбить.Сыр натереть на мелкой терке.Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.На мясо выложить ананасы.Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.Ум отъешь)))
09.10.2010
Ответить
юленька
а сколько в кг ингредиентов закидывать?)) И какие ананасы? Консервированные или свежие?
09.10.2010
Ответить
юленька
ой, да у вас день рождения недавно был?)) С прошедшим днем рождения!!)))
09.10.2010
Ответить
Мария
по будням))) ну можно и на праздник, выглядит красиво))) ну и от гарнира зависит)))
09.10.2010
Ответить
Мария
ну вообще мясо с картошкой лучше не сочетать, для желудка тяжело. На свой д.р. отваривала цветную капустку маленькими букетиками, немного зеленого горошка. По половинке помидорчика черри в серединку (там где у ананаса дырочка). А в будни на гарнир просто салат из помидоров и огурцов делаю))))
09.10.2010
Ответить
