Spaghetti Western
Сегодня в нашей кухнеРецепт брала из головы и придумывала по ходу дела. Хотя мне кажется, есть что-то подобное в "профессиональных" рецептах, но как называется, не знаю. Так что название придумали сами:)
Ингридиенты:
1/2 кг фарша бизона (по вкусу, как постное говяжье мясо)
2 больших помидоры, шкурка счищенна кипятком
1 оранжевый болгарский перец
2 средних морковки перетертых на крупной терке
1 средняя луковица порубленная
3-4 зубчика чеснока
425 г томатного соуса
оливковое масло
специи к мясу
1. В болшой глубокой сковороде пассируем лук , добавляем морковку и чеснок
2. Когда овощи станут мягкими, добавляем мясо и обжариваем его, пока оно уже не будет розовым
3. Добавляем помидоры, нарезанные крупными кубиками, перец, тоже кубиками и томатный соус. Добавляем специи.
4. Тушим под крышкой около 30 минут. Подавать со спагетти