Ираида
10 лет
Мои июльские делишки
Летопись моей семьиЗаготовки на зиму, поиск хороших рецептов. Подкиньте!))))
Огород и садик. Полив, прополки и сбор урожая.
Обеды и ужины. Плюс в магазине надо добыть и притащить мамонта:) У самой - руки орангутанга.
Глажка, уборка и стирка. ух...
Чтение на ночь. Драгунский пока.
Занятия чтением с Тусей (пока не очень получается), устаем, после всех дел и садика.
Цыплята. 3 партия в инкубаторе, плюс тех надо поднять.
Куча мыслей о политике, нет, не о политике, а о войне. Не могу, так жалко бедных людей! Постоянно голова ко всему этому возвращается.
пока все. Вовик проснулся, зовет: мама, мааам!!!!!
наталья
Плюс ремонт,неожиданные гости, сбор документов на разные пособия,походы на рынок и в храм, куча завалов-куч в доме,два щенка,общение по телефону и в интернете,секс,баня. Подарите мне резиновое время!Минус-цыплята(кур маме отдала)
09.07.2014
Ответить
Ольга
Огурцы мариную так, по правилу 3-6-9, те 3 соли, 6 сахара и 9 уксуса ,это ст л на 3-х литровую банку. Огурцы со всей зеленью уложить в банки, заливать 3 раза, в 3 раз добавить соль, сахар и уксус( можно и в банку) А вот с засокой у меня не лады, половина банок-беее, мягкие , приходится выкидывать, поэтому часто мариную. Если есть рецепт для засолки, то делись. А помидоры мариную из расчёта 1-6-1 ст л, заливаю 2 раза..Ну и мой коронный кетчуп
08.07.2014
Ответить
ЕкатеринаWit
Могу сказать только про кучу мыслей про политику и войну — нефиг смотреть телевизор! Там же спецом забируют
08.07.2014
Ответить
Катерина
тебя какие рецепты интересуют? могу про патиссоны написать, лечо, огурцы, помидорки и баклажанную икру, с кабачковой неполадки — делала 4 вида, понравилась одна, а какая — не помню! :)
08.07.2014
Ответить
Катерина
Огурцы маринованные, получаются крепкими и хрустящими. рассол на 1 трехлитровую банку или 3 700 граммовых:чеснок 4 зубчикагвоздика 2-3 штперец горошком 6 штлист вишни, черной смородины, хренаукроп 2-3 зонтикапо желанию пожно добавить базилик или семена горчицывода 1 литр3 столовых ложки соди5 столовых ложек сахара100 гр уксуса ( я делаю 700 гр банку и добавляю 2 столовые ложки неполные)огурцы замочить на 3-4 часа, обрезать жопки. огурцы и специи сложить в банки, рассол прокипятить (вода, соль, сахар) залить огурцы, прикрыть крышками и оставить на 20 минут, слить рассол в кастрюлю прокипятить еще раз, залить в банки, добавить уксус и закатать. банки предварительно мою и стерелизую на пароварке 20 синут, крышки кипячу
08.07.2014
Ответить