10 лет

Мои июльские делишки

Плюс ремонт,неожиданные гости, сбор документов на разные пособия,походы на рынок и в храм, куча завалов-куч в доме,два щенка,общение по телефону и в интернете,секс,баня. Подарите мне резиновое время!Минус-цыплята(кур маме отдала)
09.07.2014
секс в дела:)))) записала.и баня ведь тоже — удовольствие:)
10.07.2014
время и силы тоже нужны)
11.07.2014
это да....
12.07.2014
Огурцы мариную так, по правилу 3-6-9, те 3 соли, 6 сахара и 9 уксуса ,это ст л на 3-х литровую банку. Огурцы со всей зеленью уложить в банки, заливать 3 раза, в 3 раз добавить соль, сахар и уксус( можно и в банку)  А вот с засокой у меня не лады, половина банок-беее, мягкие , приходится выкидывать, поэтому часто мариную. Если есть рецепт для засолки, то делись. А помидоры мариную из расчёта 1-6-1 ст л, заливаю 2 раза..Ну и мой коронный кетчуп
08.07.2014
а не слишком сладко огурцы получаются??? сделала сегодня 3 банки на пробу. спасибо!
09.07.2014
Нет,самый раз, уксуса ведь в огурцы много надо. Первую воду вон,вторую уже в кастрюльку + соль сахар, уксус лью в банку.
09.07.2014
зачем первую — вон?
10.07.2014
Так по рецепту, я иногда ленюсь и 2 раза заливаю, но по цвету не то, первую воду сливаешь, то она тёмная, после этого я уже кладу мелкие приправы( перец горчицу..)
10.07.2014
спасибо!
12.07.2014
Эх, а тут еще возникаю, что ничего не успеваю)))) 
08.07.2014
Могу сказать только про кучу мыслей про политику и войну — нефиг смотреть телевизор! Там же спецом забируют
08.07.2014
тебя какие рецепты интересуют? могу про патиссоны написать, лечо, огурцы, помидорки и баклажанную икру, с кабачковой неполадки — делала 4 вида, понравилась одна, а какая — не помню! :)
08.07.2014
все!))))))пока конкретно огурцы и кабачки.буду ждать:)
08.07.2014
угу, пороюсь в рецептах и напишу
08.07.2014
Огурцы маринованные, получаются крепкими и хрустящими. рассол на 1 трехлитровую банку или 3 700 граммовых:чеснок 4 зубчикагвоздика 2-3 штперец горошком 6 штлист вишни, черной смородины, хренаукроп 2-3 зонтикапо желанию пожно добавить базилик или семена горчицывода 1 литр3 столовых ложки соди5 столовых ложек сахара100 гр уксуса ( я делаю 700 гр банку и добавляю 2 столовые ложки неполные)огурцы замочить на 3-4 часа, обрезать жопки. огурцы и специи сложить в банки, рассол прокипятить (вода, соль, сахар) залить огурцы, прикрыть крышками и оставить на 20 минут, слить рассол в кастрюлю прокипятить еще раз, залить в банки, добавить уксус и закатать. банки предварительно мою и стерелизую на пароварке 20 синут, крышки кипячу
08.07.2014
 уксус какой?
09.07.2014
9 %, обычный
11.07.2014
Занятаааа... Эволюция нашей семьи