11 лет

Про горшок

приготовила сегодня печенку с овощами в горшочках. Посмотрим как будет есть))))
20.04.2013
Печенка - это на любителя........ Я ее обожаю, и Надя тоже (и муж, и Вера, о мы какие). Но Надя ее одна ела с добавкой в садике, а теперь одна ест в школе, абсолютное большинство ее не любят.
20.04.2013
Съела))) С удовольствием)))
20.04.2013
у нас тоже два горшка,один папе,один нам с дочей просто обьяденье все в них...
20.04.2013
Здорово! :))) а как вы в них супчики делаете???
19.04.2013
Как обычные. Картошка, капуста, лук, морковка,мясо и водички побольше. Можно не сильно мелко (я все-равно блендерю). Моя кислое любит, поэтому помидорку (мы морозили). можно чуток сметаны добавить, тоже кислинько.
19.04.2013
Т.е. все порезать, закидать в горшочки и в духовку на пару часов? Ничего не жарить? Как мне эта идея нравится! Надо попробовать! :)А температуру духовки вы какую ставите?
19.04.2013
Да, ничего не жарить. Там жидкость не испаряется. Мясо когда готовлю, даже подливать не надо воду. И мешать не надо. Мне тоже нравится. А главное, почему-то всегда вкусно. Я овощное рагу делаю в них, даже мой отец (а он овощи не ест вообще) в горшках ест.
19.04.2013
Как здорово! Спасибо за ваш пост! :)А можно рецептик овощного рагу? :) может, мой муж, наконец, начнет их кушать? :))))
19.04.2013
Режу овощи, какие есть (капуста обычная, цветная, картошка, морковка, лук, помидорка, если есть можно и тыкву) сначала в миску, туда сметанки (если себе, то майонез) и раскладываю по горшочкам. Потом в каждый воды лью чуть-чуть и масло сливочное кусочек. И на час где-то в духовку.
20.04.2013
Спасибо большое!!!Я сегодня попробовала супчик в горшочках сделать, с говядиной... Мммм! Объеденье! :))))Спасибо вам!!!:)
20.04.2013
у меня тоже самое с мультей, все в ней готовлю. а тут муж накосячил - засыпал крупу и молоко без чаши - вообщем сушилась моя красота два дня, и мне пришлось на плите готовить. блин, небо и земля.
19.04.2013
Спасибо за идею,у нас тоже стоят без дела?А на 3 часа не много?
19.04.2013
у нас говядина немолодая... Если мясо хорошее - часа хватает. А эта... мы ее еще осенью брали, ногу целую, почти всю изкрутили на фарш, но он уже надоел, хочется мяса. На плите сколько не туши, все-равно жесткое, а в горшке - мягенькое!!!!!!!!!! а просто овощи с курицей я где-то час делаю
19.04.2013
ой, а я как раз решила выкинуть или отдать - у меня 6 штук уже 5 лет стоят без дела! спасибо)
19.04.2013
у меня большой со свадьбы стоят (9 лет уже будет), только недавно воспользовалась. Теперь даже не успеваем на шкаф поставить, постоянно задействован
19.04.2013
Один дневной сон Бабушки....