тортец в виде кимоно для племянника Инны, моей постоянной клиентки) Никита занимается дзюдо, и, надеюсь, порадуется такому подарку) Черный пояс тут с намеком и пожеланиями будущих побед) Это второй тортик для дзюдоиста, кстати) Везет мне на мальчишеские тортики) Внутри 16 порций тортика "Колибри" (влажный бисквит с ананасом и бананом, крем-чиз). пока делала, облизывалась *ахэтидиеты
Погода нас сегодня не балует, за окном зима, снег хлопьями, а у нас на тортике яркие краски - почти радуга! Тортичек для юной красавицы Алиночки на ее день варенья! Внутри 14 порций "Крем-брюле" (ванильный бисквит, крембрюле, чернослив, курага и грецкий орех. вес 3 кг.
1. Внутри панчо с бананами, чрешней и гр.орехами.
2. ванильный и шок. бисквит, сливки+маскарпоне, черешня.
3. и 4. "Черника-шоколад"
Когда-то читала, что девочки делали сами сливки для взбивания из молока или сливок и слив. масла. Думала никогда не воспользуюсь этим рецептом, но, на носу торт с кремом сливки+маскарпоне, а сливок в городе НЕТ!!! первый раз такое! Побегала по магазинам, все с сочувствием пожимали плечами. пришлось купить сливки 20% и пачку масла и с верой в то, что все получится, поехала уставшая и расстроенная домой.
Взяла сливки поллитра и пачку 200 гр. масла 80%,натерла в сливки масло (если брать молоко, то молока и масла нажно взять 1к1), нагрела на слабеньком огне, растворила, пробила погружным блендером минуты 3-4-5 и масса стала однородной! Неужели получилось? - подумала я, затянув пищевой пленкой чашу со сливками, и поставила в холодос. Утром смотрю, ничего не расслоилось, вкус.. мммммм, такой сливочный, от покупных не отличишь. Думаю, что на ганаш 100процентов пойдут!!! вечером буду взбивать, но как девчонки на форумах пишут, не было ни разу, у кого не взбились) надеюсь и у меня получится. Я радакакслон! вечером выложу фотку)
как и обещала выкладываю результат. взбились на ура. 37,14%ные сливки получились))
Готовила торты и сладости на ДР двух маленьких лапочек для бб-шечки Марии! безумно рада, что мои тортики стали украшением праздника!!!
Внутри тонкие белые бисквитные коржи, йогуртовый крем, плоибирная пропитка, киви+бананы. Под мастикой ганаш на горьком шоколде.
результатом не очень довольна, заказчикам понравилось. сутки ушло только на придание формы и оформление, но видимо машины - не мое, или я рукожоп.
Девочки, стояла пачка сливок у самой стенки хол-ка, а он работал на всю катушку. в общем я их заморозила, блин( можно ли в ганаш такие сливки? понимаю, что взбивать их уже нельзя, но выкидывать-то жалко( может хоть с шоколадом потопить и под мастику? Спасибушки!
Для мальчика по имени Арья! Впервые писала такое имя на торте, да и вообще, впервые слышала